Dr. Simen Brand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04222.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Habe jahrelange Erfahrung mit ihm sammeln dürfen und auch meine Kinder gehen von Klein auf schon jahrelang dort hin, ruhige Atmosphäre und jeder Patient wird ernst genommen
Als Kind wurde ich von Quacksalbern auf dem Behandlungsstuhl gequält, das Trauma blieb über Jahrzehnte.
2 oder 3 Sitzungen bei Dr. Dr. Brand haben ausgereicht und ich gehe streßfrei in die Praxis...
Das soll ihm erstmal einer seiner Kollegen nachmachen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Simen Brand ab?Dr. Simen Brand ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Simen Brand?Dr. Simen Brand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 19 Ganderkesee
Kann ich bei Dr. Simen Brand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Simen Brand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Simen Brand buchen?An diesem Standort hat Dr. Simen Brand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simen Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Simen Brand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Simen Brand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Simen Brand?Folgende Versicherungen werden von Dr. Simen Brand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ganderkesee