Schleißheimer Str. 69, Maxvorstadt, München
Fr.Dr. Kashani ist eine sehr nette und fachlich gute Ärztin.
Wir sind Neupatienten und haben Glück das wir eine so gute Hausärztin gefunden haben.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung der Patienten was andere Ärzte nicht mehr machen.
Sie möchte das ihre Patienten gut versorgt sind und hilft Ihnen dabei.
Auch die Mitarbeiter an der Sprechstunde sind immer bemüht und nett.
Wir bedanken uns herzlich dafür.
Sie ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Bin sehr zufrieden. Auch bei der Rezeption sehr nett und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder dort gehen.
Als Ersatz für Herrn Dr. Xxxxx leider eine große Katastrophe. Hier fehlt es an Empathie, Freundlichkeit und Kompetenz. Hintergründe werden nicht hinterfragt. Es werden einfach Medikamente verschrieben.
PCR Tests werden trotz Symptome nicht gemacht. Krankschreibungen werden trotz positiven PCR Test und massiven Symptomen nicht verschickt. Mann soll "die Krankschreibung abholen und zwingend auch die Karte mit ehmen". Unfassbar, bitte haltet Abstand von dieser Praxis
Welche Fachgebiete deckt Sima Sehat Kashani ab?Sima Sehat Kashani ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sima Sehat Kashani?Sima Sehat Kashani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 69 München
Kann ich bei Sima Sehat Kashani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sima Sehat Kashani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sima Sehat Kashani buchen?An diesem Standort hat Sima Sehat Kashani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sima Sehat Kashani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sima Sehat Kashani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sima Sehat Kashani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sima Sehat Kashani gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sima Sehat Kashani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sima Sehat Kashani?Folgende Versicherungen werden von Sima Sehat Kashani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt