Altmarkt 10 a-d, Dresden
AllDent Zahnzentrum Dresden
Die Frau Dr.Bergler war sehr freundlich und lustig drauf und hat mir meine Angst sofort genommen. Sie hat jeden Behandlungsschritt mit mir kommuniziert.Ich hatte noch nie so eine kompetente Zahnärztin wie heute.Vielen Dank.
Bei Dr. Bergler und Amer fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Die Wartezeit betrug nur wenige Minuten. Dr. Bergler und Xxxxx waren zu jedem Zeitpunkt äußerst freundlich und einfühlsam. Alle Behandlungsschritte wurden mir ausführlich und verständlich erklärt und ich bin mit der kompetenten Behandlung sehr zufrieden. Ein tolles Team.
Ich bin mit Dr. Bergler und der Assistent Amer sehr zufrieden . Gemütliche und angenehme Atmosphäre
Frau Bergler und Assistent Amer ist sehr kompetenter und freundlicher Arzt, erklärte mir wärend der Behandlung auf meinen Wunsch hin alles und nahm mir darurch die Angst.
Das zahnärztliche Team, bestehend aus Fr. Bergler und der Assistenz von Hamid, hat mich herzlich empfangen. Ich befand mich in einem kleinen Notfall und hatte starke Schmerzen. Beide standen mir herzlich und trösten zur Seite und konnte im Nu meine Beschwerden lindern. Mir wurde ein Weisheitszahn gezogen. Das gesamte Vorgehen wurde mir sehr detailliert erklärt und sie fingen mich während der gesamten Behandlung emotional auf! Ich bin sehr dankbar für diese professionelle und menschliche Behandlung und Anteilnahme! Ich bedanke mich nochmal aus tiefsten Herzen bei Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
Sehr angenehm direkter Umgang mit mir und meinen Problemchen. Zügige und verständliche Analyse und Erklärung Behandlung bzw. Behandlungsmöglichkeiten. Ich war 2 Tage nach dem Beratungsgespräch zur professionellen Zahnreinigung. Während der Behandlung hat sie eine Qualitätskontrolle gemacht.
So sollte es sein.
PS: Danke auch an Xxxxx zur Durchführung der professionellen Zahnreinigung. Viel Erfolg beim Examen.
Ich kann Frau Bergler zu 100% weiterempfehlen!
Die Atmosphäre und der Umgangston sind hier herzlich und ich fühle mich gut aufgehoben.
Die Behandlung wird nachvollziehbar erklärt, Frau Bergler nimmt sich viel Zeit und geht sehr gründlich vor, um alle behandlungsbedürftigen Stellen zu finden und versorgen. Die Maßnahmen führt sie penibel durch und erzielt dadurch ein top Ergebnis, durch den Einsatz von Kameras konnte ich die Maßnahmen jederzeit nachvollziehen. Auch bei komplizierten Eingriffen ist Frau Dr. Bergler sehr ruhig und behält alles im Griff, sodass man sich keine Sorgen macht, zudem ist die Behandlung jedes Mal schmerzfrei. Das Zusammenspiel mit ihrem Assistenten empfand ich als perfekt, immer ist das richtige Werkzeug zur richtigen Zeit da und die Arbeit des Assistenten wird wertgeschätzt, großes Lob dafür!
Dankeschön an Frau Bergler für die fantastische Behandlung bisher, ich komme gern wieder!
So sollte es sein.
PS: Danke auch an Nadja zur Durchführung der professionellen Zahnreinigung. Viel Erfolg beim Exam.
Welche Fachgebiete deckt Silvy Bergler ab?Silvy Bergler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silvy Bergler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Silvy Bergler?Silvy Bergler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 10 a-d Dresden
Kann ich bei Silvy Bergler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvy Bergler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Silvy Bergler?Sie können sich mit Silvy Bergler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Silvy Bergler buchen?An diesem Standort hat Silvy Bergler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvy Bergler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvy Bergler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvy Bergler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silvy Bergler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Silvy Bergler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvy Bergler?Folgende Versicherungen werden von Silvy Bergler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.