Tipptopp!
Nahm sich Zeit und stellt richtige Diagnose, die 3 Ärzte zuvor nicht stellen konnten.
Ruhige und besonnene Art. Der Patient steht im Mittelpunkt!
Normalerweise ist man als Patient in einer Arztpraxis eher den Fliessband-Umgang gewohnt. Nach dem Motto, möglichst schnell viele Leute innerhalb von 4 Stunden Sprachzeit empfangen und fleissig Rechnungen an die Krankenkassen verschicken. Dr. Tabirta ist genau das Gegenteil davon, ihm ist es gelungen, meine langjährige chronische Infektion der Harnwege zu besiegen. Und das ist deswegen passiert, weil er sich auch für einen interessiert, ihm genau zuhört und die Infos auch analysiert. ich danke ihm nochmal!
Man fühlt sich verstanden und sehr wohl als sein Patient
Bin schon seit mehreren Jahren bei Herr Dr. Tabirta und sehr zufrieden. Gute Behandlung, Empfehlungen und kurze Wartezeiten. Auch eine schwierige chronische Wunde hat er über Monate hinweg hartnäckig und erfolgreich versorgt.
....und im Bereich Burgberg / Meilwald gut zu erreichen
habe ihn nun seit ca. 1 Jahr als Hausarzt. man bekommt sehr schnell einen Termin, Wartezeit ist auch nicht lang. Dr. Tabirta ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und bespricht und erklärt auch das weitere Behandlungsvorgehen mit einem. Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Geht darauf, wie ich die jeweilige Erkrankung einschätze und bewerte sehr gut ein.
Kurze Wartezeiten - Termine werden eingehalten.
Guter Hausarzt ohne "Weißkittel Allüren"
Welche Fachgebiete deckt Silviu Tabirta ab?Silviu Tabirta ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Silviu Tabirta?Silviu Tabirta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spardorfer Str. 28 Erlangen
Kann ich bei Silviu Tabirta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silviu Tabirta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silviu Tabirta buchen?An diesem Standort hat Silviu Tabirta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silviu Tabirta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silviu Tabirta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silviu Tabirta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silviu Tabirta gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Silviu Tabirta abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silviu Tabirta?Folgende Versicherungen werden von Silviu Tabirta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.