Herr Dr. S. Söder ist ein sehr vertrauensvoller Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr verständnisvoll auf die Sorgen und Nöte seiner Patienten eingeht. Er berät ausführlich und verständlich und und man fühlt sich gleich zu Beginn bestens aufgehoben.
Meine OP in der Rheinclinic Bodenheim ist sehr gut und komplikationslos verlaufen.
Super nettes Team in der Klinik. Alles super organisiert. Man fühlt sich einfach wohl.
Ich wurde von Dr. Söder in der Rheinclinic operiert. Die Aufklärung und Betreuung vor und nach der OP hätte nicht besser laufen können. Sowohl Herr Dr. Söder als auch das gesamte Team in der Rheinclinic haben einen tollen Job gemacht. Solch einen persönlichen und fürsorglichen Umgang mit den Patienten erlebt man heutzutage leider nur noch selten.
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vor und nach der Behandlung hat er Zeit für mich genommen.
Herr Dr. Med. S. Söder hat sich sehr viel Zeit,
für mich genommen.
Ich mochte seine sympathische Art von Anfang an und kann Ihn besten Gewissens weiterempfehlen.
Die Behandlung durch Hr. Dr. Söder kann ich uneingeschränkt empfehlen. Er hat sich sehr viel Zeit zum Vorgespräch und zur Besprechung der Befunde genommen. Ängste und Sorgen wurden erkannt, thematisiert und abgebaut. Er wirkte fachlich sehr kompetent, verhielt sich empathisch und positiv wertschätzend. Ich habe mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.
Ich wurde wegen einer Ovarialzyste von Herrn Dr. Silvio Söder operiert. Ein super netter, höflicher, zuvorkommender und kompetenter Arzt. Alles ist bestens verlaufen. Sowohl in der Praxis als auch in der Klinik sehr nette Mitarbeiter. Ich war alles in allem sehr zufrieden. Super! Weiter so!
Dr. Söder nahm sich bei jedem Behandlungsschritte sehr viel Zeit. Niemals hätte ich das Gefühl er hätte es eilig. Das Aufklärungsgespräch war sehr ausführlich und erschien mir extrem kompetent, so wie auch die gesamte weitere Behandlung. Ich hatte zu jeder Zeit vollstes Vertrauen, fühlte mich ernst genommen und sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvio Söder ab?Dr. med. Silvio Söder ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvio Söder?Dr. med. Silvio Söder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilgestr. 24 Bodenheim
- Rheinstr. 4 N Mainz
Kann ich bei Dr. med. Silvio Söder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvio Söder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvio Söder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvio Söder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvio Söder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvio Söder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvio Söder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvio Söder gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvio Söder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvio Söder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvio Söder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden