Sind Sie Silvio Schmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war rund 20 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt gewesen. Durch mehrere schlimme Erfahrungen hatte ich dies aufgegeben. Bei Herrn Schmidt und seinem Team wurde mir die Angst genommen und ich habe alle Termine durchgestanden. Es flossen auch mal Tränen und Angstschübe kamen und gingen. Die Behandlung war aber schmerzfrei und sehr einfühlsam. Alle gingen auf meine Befindlichkeiten ein und nahmen sie ernst. Ich kann heute sagen, das mir schöne funktionierende Zähne geschenkt und meine Lebensqualität wieder zurückgegeben wurde, von der ich mich eigentlich schon verabschiedet hatte.
Vielen Dank, Herr Schmidt und Team
beruhigend, einfühlsam, kompetent. Angst hatte ich nicht vorm Zahnarzt aber einen gesunden Respekt.
Herr Schmidt hat mich sehr einfühlsam beraten und behandelt meine Zähne absolut professionell.
Ich bin äußerst zu frieden, gehe wieder gern zum Zahnarzt und nehme dafür auch gern eine Stunde Fahrt mit Bahn und Bus in Kauf.
Vielen Dank
Thorsten Lerch
Leipzig
Welche Fachgebiete deckt Silvio Schmidt ab?Silvio Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Silvio Schmidt?Silvio Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinikirchhof 10 Dommitzsch
Kann ich bei Silvio Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvio Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvio Schmidt buchen?An diesem Standort hat Silvio Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvio Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvio Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvio Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvio Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Silvio Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.