Sind Sie Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann?
Seit vielen Jahren zuverlässige und erfahrene Betreuung, nettes Praxisteam. Die Medizin technische Ausstattung ist auf hohem Niveau. Moderne Behandlungsmöglichkeiten werden in Kooperation mit den Zentren in der Wachsbleiche und in der Priormuehle genutzt. Ich bin vollsten zufrieden.
Ich kanndie Vorbewertung nicht nachvollziehen. Habe morgens wegen akuter Beschwerden angerufen. Mir war es wichtig vorm Wochenende dran zu kommen und und hätte jeden termin genommen. Den konnte ich zwar nicht bekommen, aber mir wurde angeboten am Nachmittag zu warten. Das tat ich auch und war nach einer Stunde wieder draußen. Frau Fuhrmann finde ich sowieso kompetent, freundlich und entspannt. Aber auch das Sprechstundenpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten. Es wird auf den individuellen Patienten und sein Problem eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann ab?Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann?Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Jugend 114 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Silvie Fuhrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.