Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin
Eschenweg 34, Neu-Isenburg

Silvie Biewald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Silvie Biewald?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Frau Biewald hatte es geschafft mich von meinen Jahrelangen Rückenschmerzen zu befreien. Dank ihr kann ich mich wieder unbeschwert bewegen. Frau Biewald konnte mir jeden Schritt der Behandlung erklären und die Ursache der Probleme mir bewußt machen.

Beste Behandlung und Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Frau Biewald hat mir vor einiger Zeit sehr geholfen. Ich hatte eine ganze Odyssee von Arztbesuchen hinter mir - keine Ärztin/Arzt konnte mir helfen - geschweige denn die Ursache finden. Ich war chronisch erschöpft, hatte massive Schlafprobleme und anhaltende Magen-Darmbeschwerden.
Frau Biewald fand recht schnell durch ihre umfassende Diagnostik die Ursache und hat sogleich mit der Behandlung begonnen. Dabei ging sie sehr gründlich vor und hat sich alle nötige Zeit genommen. Es hat ein wenig gedauert, aber bald ging es mir besser. Zudem hat sie mir viele wertvolle Tips gegeben wie ich in Zukunft meine Gesundheit selbst in die Hand nehmen kann.Ich habe sie als sehr kompetente und empatische Heilpraktikerin kennen- und schätzengelernt. Ich habe mich bei ihr rundherum wohlgefühlt und kann sie daher nur empfehlen.

Super Heilpraktikerin mit sehr viel Sachverstand und Empathie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Ich kann Frau Biewald uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sie ging sehr spezifisch auf meine Problem ein und nahm sich viel Zeit diese zu analysieren.
Auch die Diagnose und Empfehlungen sind speziell auf die eigenen Probleme zugeschnitten und keine 08/15 Behandlung.
Man merkt an Ihrer Art und Weise dass Sie diesen Beruf nicht nur einfach ausübt sondern in dieser Berufung regelrecht aufgeht, was sich in Ihrer Hingabe in diesem Beruf und der sehr guten Behandlung widerspiegelt.

Kompetent und sehr gute Betreuung/Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Ich fühle mich gut aufgehoben und gut beraten.
Kann die Fr. Biewald nur empfehlen.

Sehr Zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Ich kann Frau Biewald uneingeschränkt empfehlen.Bin mit vielen Beschwerden gekommen.Termin trotz Coronazeiten kurzfristig.Sie hat sich viel Zeit genommen und mit ihrer Diagnostik richtig gelegen.Mir geht es nach relativ kurzer Zeit schon viel besser.Herzlichen Dank!

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Die Praxis ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, Silvie Biewald eine herzliche Person, die mit Leidenschaft ihren Beruf ausübt. Ich bin über eine Empfehlung zu ihr gekommen.
Ich finde es klasse, dass sie mit fundierten Laborergebnissen arbeitet, aber auch eine Iris Diagnose macht. Sie ist sehr engagiert und nimmt sich viel Zeit für einen. Es ist ihr gelungen, die Ursache für meine chronische Erschöpfung zu finden. Alleine dafür hat sich der Besuch bei ihr gelohnt.

Heilpraktikerin mit viel Herz und großem Sachverstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Bin seit einigen Wochen bei Frau Biewald in Behandlung, obwohl ich einige Vorurteile gegen Heilpraktiker im Allgemeinen hatte.
Frau Biewald lehrte mich durch Ihre grosse Kompetenz eines Besseren.Sie geht in Ihrem Beruf auf und man merkt schon nach ganz kurzer Zeit mit welcher Hingabe sie versucht eine Lösung zu finden.Ich hatte mehrere ''Baustellen'' und Frau Biewald hat es tatsächlich geschafft meine Schlaflosigkeit und meine Schmerzen im Schulterbereich erfolgreich zu behandeln.Kann Frau Biewald ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Es sei noch erwähnt, dass Sie zusätzlich durch Vitamin C Infusionen in kürzester Zeit meine starke Erkältung erfolgreich behandelt hat.

Sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Ich bin mit der Behandlung und der Aufklärungsarbeit von Frau Biewald sehr zufrieden.
Seit November gehe ich zu ihr und es gibt noch ein paar Baustellen, die ich auch noch von ihr behandeln lassen werde.

Rundum zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Silvie Biewald kann ich nur weiterempfehlen!
Die Überschrift sagt im Grunde das Wesentliche über die Qualifikation
von Silvie Biewald aus.
"Sehr gut" im Zweifel besser !

Rasche Hilfe mit hohem Sachverstand sowie überraschendem Feingefühl • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Silvie Biewald Heilpraktikerin

Ich wurde sehr freundlich empfangen und umfassend aufgeklärt. Die Praxisräume sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und gut zugehört. Frau Biewald interessierte sich für jedes kleinste Detail und kam so zu der eigentlichen Ursache meines Problems. Bowtech, regelmäßige Infusionen und eine kleine Ernährungsumstellung halfen mir meine Probleme zu lösen. Darüber hinaus gab mir Frau Biewald wertvolle Tipps für meinen Alltag. Ich kann sie sehr empfehlen!

Sehr herzliche und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben