Sind Sie Dr. Silvia Ziha?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super zufrieden sehr nette Menschen ihr Wesen ihre Persönlichkeit und wie sie mit Kindern Angst Patienten umgehen ein Traum nur zum empfehlen sowas gibt es heut zutage nicht mehr und zum Thema alt ausgestattet das ist keine gerechtfertigte Aussage lieber alt und der Arzt kann was als ein neumodischen Schnickschnack zu besitzen und ein Neuling dahinter setzen oder der schon 10 Jahre dort ist und kp von den Problemen der Menschen hat und keine Zeit Geduld sich um die Patienten zu kümmern punkt
Also ich bin immer sehr zufrieden. Man wartet nicht lange auf einen Ternin. Alle sehr nett und freundlich in der Praxis.Auch für Angsthasen wie mich geeignet ;-) Kann Ich nur weiter empfehlen.
Es handelt sich um eine kleine und sehr familiär wirkende Praxis, in der auf jeden Patienten individuell eingegangen wird, auch wenn das manchmal viel Zeit kostet. Selbst ausgeprägte Angstpatienten verlieren hier ihre Panikgefühle sehr schnell. - Es gibt keine Hektik, sondern nur Freundlichkeit und Verständnis für alle Probleme. - Auf Termine muss man nicht lange warten. Oft bekommt man sie noch am selben Tag. - Die fachliche Arbeit, ob es sich um Füllungen, Kronen, Brücken oder Prothetik handelt, ist ausgezeichnet. Die Zahnärztin arbeitet direkt und persönlich mit einem Zahntechniker zusammen. Ich habe mich bei keinem Zahnarzt besser aufgehoben gefühlt und durfte bei Notfällen sogar am Wochenende bei der Zahnärztin zu Hause anrufen, die dann extra für mich in die Praxis kam. Wo findet man so etwas heute noch?
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben .
Kleine Praxis mit viel Charme. ..Ärztin spricht mit Akzent da sie aus Kroatien kommt aber sehr nett ...Praxis nicht mit der neusten high tech ausstattung aber vollkommen ok und vor allem sauber...nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten und gerade Angstpatienten sind super aufgehoben...kann ich nur empfehlen 5*
Hier fühle ich mich gut aufgehoben, sie ist sehr freundlich und erklärt alles in Ruhe. wenn ich einen Termin brauche lässt sich dieser auch direkt vereinbaren und ich hatte bis jetzt auch noch nie lange warten müssen. Bei der Behandlung ist sie auch sehr vorsichtig und macht alles sehr genau.
Hallo, ich war heute bei der Ärztin weil ich Zahnweh habe. nach fast 2 stunden warten und eine Röntgenaufnahme später bekam ich in Rezept gegen meine schmerzen... dabei ist der Zahn locker und hätte ohne Probleme gezogen werden können. nun such ich mir einen neuen Zahnarzt, vielleicht hilft er mir weiter..
Sie ist eine superliebe Ärztin. Empfehlendwert
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silvia Ziha ab?Dr. Silvia Ziha ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silvia Ziha?Dr. Silvia Ziha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 90 Essen
Kann ich bei Dr. Silvia Ziha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silvia Ziha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silvia Ziha buchen?An diesem Standort hat Dr. Silvia Ziha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silvia Ziha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silvia Ziha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silvia Ziha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silvia Ziha?Folgende Versicherungen werden von Dr. Silvia Ziha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.