- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Silvia Worsch?
ich war 14 Jahre Patient von Fr. Dr. Worsch.
von heute auf morgen hat sie mich ohne Gründe rausgekickt.
die angebliche Überweisung an einen Kollegen stellte sich als Lüge heraus, denn dieser Arzt nimmt schon seit über 2 Jahren keine Patienten mehr an.
ich wurde noch nie von einem Arzt so entttäuscht!!
so geht man nicht mit Menschen um!!!
Ich war viele Jahre Patientin bei Frau Dr.Worsch , nun geht sie langsam in den verdienten Ruhestand . Ich war sehr zufrieden mit Frau dr.worsch ihre kompetenz, Ehrlichkeit , auch mal ein Wort nebenher, immer darauf bedacht alles möglich zu machen was mir eventuell helfen kann, Das ganze Team war immer nett , hilfsbereit , ja nun wechsle ich zu Herrn Dr Worsch und hoffe ganz einfach, das wir auch so gut zurechtkommen ..Danke Fr Dr Worsch??
Seit über 10 Jahren bin ich Patientin bei Frau Worsch. Zu ihr habe ich immer Vertrauen gehabt, bis Anfang Juni 2021...
Im Sprechzimmer hat sie mich gefragt, ob ich schon gegen Corona geimpft bin. Als ich nein gesagt habe, hat sie mich kurzerhand informiert, dass sie & ihr Sohn ab September 2021 nur noch geimpfte Patienten (gegen COVID19) behandeln wollen! Ich kanns mir ja nochmal überlegen, ob ich mich gegen Corana impfen lasse, dann bekomme ich auch einen Termin! Das ist Erpressung!
dieser arzt nimmt sich noch zeit für den patienten
Versteht ihr handwerk als dienst am menschen
Sehr gut !Weiter zu so ,
Es besteht ein sehr gutes Patient - Arzt - Verhältnis !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Worsch ab?Dr. med. Silvia Worsch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Worsch?Dr. med. Silvia Worsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenkreßstr. 1 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dr. med. Silvia Worsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Worsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Worsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Worsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Worsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Worsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Worsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Worsch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Worsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Worsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Worsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.