Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie
Siegburger Str. 363, Humboldt-Gremberg, Köln

Silvia Weiss-Brummer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Silvia Weiss-Brummer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie

Ich bin schon länger Patient in der Praxis. Bisher immer super Ergebnis, Insbesondere Steffen Meyer ist extremst super, ohne die Kompetenz der anderen Physios zu in irdendeiner Weise zu "schlenern". Super Engagement der Physios und der Inhaberin. Bisher wurden erfolgreich Meniskus, Speichenbruch und Schädel-Hirn-Trauma erfolgreich therapiert,

Patient seit langem und hoch zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie

Termine sind schwer zu bekommen für Berufstätige.
Administrative, Bezahlung , Rechnung, umständlich und unflexibel. Es werden keine keine Rechnungen online verschickt. Sie müssen direkt einzeln vor der Behandlung bezahlt werden. Die 6-er Serie vor beginn direkt zu bezahlen wurde abgelehnt. Wirklich unflexibel.
Die Sekretärin im Vorzimmer wirkte eher angespannt und wenig freundlich.
Die eigentliche Therapie hat geholfen. DieTherapeutin war freundlich und patientenorientiert .
Praxis nicht weiter zu empfehlen, Therapeutin ist weiter zu empfehlen,

Termin schwer zu bekommen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie

Um ehrlich zu sein verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Beim Krankengymnasten kommt es doch auf die Behandlung an! Und diese ist bei mir seit Jahren ausgezeichnet. Ich habe Schmerzen, mir wird geholfen! Wenn ich einen Termin benötige bekomme ich ihn. Natürlich ist Flexibilität nötig, das ist heute doch bei jedem Arzt auch so. Wunschtermine? Bitte wo denn? Mir ist auch die Betreuung beim Empfang egal, ich komme, sag den Namen und warte auf die Behandlung, fertig.

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie

Ich bin war leider enttäuscht und habe die Behandlung abgebrochen obwohl ich gleich morgens angerufen habe wurden mir 25 € berechnet ,für 25,00 € einen Kunden verloren ?? Schade für den Therapeuten der seine Arbeit sehr gut gemacht ??

Leider hat sich bestätigt das gern Rechnungen geschrieben werden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie

Wegen Krankheit habe ich morgens, zwischen 8 und 9 Uhr, meinen Termin für den Nachmittag absagen müssen. Am nächsten Tag hatte ich schon eine Rechnung über 22,50 € im Briefkasten. Trotz Krankmeldung musste dieser gezahlt werden!!!! Zum einen kann man nicht einen Tag vorher wissen das man mit Fieber im Bett liegt und zum anderen hatte bzw. hätte man genügend Zeit gehabt den Termin ggf. neu zu vergeben.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvia Weiss-Brummer Physiotherapie

Die Praxis ist modern und hell eingerichtet.
Termine werden schon mal ohne Absprache verschoben.
Der für mich zugeteilte Physiotherapeut war auf Kiefer spezialisiert.
Er war auch nett und freundlich hat jedoch die Behandlungszeit immer um 3-5 Minuten verkürzt, beim letzten mal sogar um 7 Minuten, was ich bei 20Minuten echt der Hammer finde. Da lohnt es sich der Weg nicht !!!

nette Arztpraxis, leider Behandlungszeit zu kurz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben