Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Erstgespräch
MVZ im Kloster
Sind Sie Dr. med. Silvia Trurnit?
Frau Trurnit hat sich Zeit für mich genommen, und rücksichtsvoll mich behandelt. Nett und aufmerksam. Gerne wieder!
Ich war schon bei vielen Hautärzten wegen meiner Rosacea und bekam nur schnelle, schlechte Beratung und Salben dafür.
Aber Frau Dr. Trurnit, nahm sich viel Zeit, schaut einen an und wendet sich beim reden einem zu.
Sie verschrieb mir eine Creme/Salbe, die endlich half und mein Gesichtshaut sieht seit dem super schön aus.
Ich empfinde Frau Dr. Trurnit sehr kompetent, interessiert und vertrauenswürdig.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu, wirkt sehr freundlich und kompetent.
Diese Ärztin sollte nicht praktizieren!
Ich wurde nicht ernstgenommen sie meinte zu mir was ich überhaupt bei ihr will. Ich bin immer noch schockiert und wirklich sprachlos über soviel Unverschämtheit und Unwissen. Diese Aussage „was soll ich jetzt tun“, bei einer klaren sichtbaren hauterkrankung, mit einem aggressiven Unterton! Gehen sie nicht zu dieser Ärztin sie wird Ihnen mit Sicherheit nicht weiterhelfen.
Ich wurde noch nie so unverschämt behandelt!
Es ist ja nicht so leicht einen Hautarzttermin zu erhalten, daher hatte ich nicht nur ein Anliegen. Beim ersten hörte Sie noch freundlich zu und gab mir einen Ratschlag danach. Danach meinte Sie zu mir, ob ich jetzt wirklich noch was habe, denn Sie hat keine Zeit mehr. Geschockt schilderte ich ihr mein Problem & sie bestätigte es schickte mich aber ohne weiterer Erklärung raus. Also nie wieder! Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt!
Fühl mich sehr gut aufgenommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Trurnit ab?Dr. med. Silvia Trurnit ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Silvia Trurnit besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Erstgespräch, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Trurnit?Dr. med. Silvia Trurnit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planegger Str. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Silvia Trurnit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Trurnit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Trurnit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Trurnit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Trurnit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Trurnit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Trurnit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Trurnit?Dr. med. Silvia Trurnit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Trurnit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing