- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Silvia Treuter?
Ich war jahrelang Patientin bei der Frau Dr. Treuter, als junges hilflose Kind wurde ich hier aufgefangen und mit den richtigen Mitteln therapiert . Medikamente werden nicht einfach so verschrieben sondern es wird umfassend geschaut ob es überhaupt zur Debatte steht wenn ja werden ärztliche Tests gemacht um zu prüfen ob das Medikament auch geeignet ist. Fr. Dr. Treuter ist stets bemüht einen engen Kontakt zu den Klienten zu haben.Die Sekretärinnen sind top.
Frau Dr. Treuter ist eine sehr warmherzige ,emphatische Ärztin. Diagnosen stellt sie nach gründlicher Untersuchung. Medikamente verordnet sie verantwortungsvoll und werden ausführlich mit mir und meinem Sohn (Patient) besprochen.
Bei Problemen und wichtigen Anliegen steht sie immer telefonisch außerhalb unserer Termine zur Verfügung. Viele Probleme konnten wir mir ihrer Unterstützung lösen.
Frau Dr. Treuter versteht es, meinen Sohn in die richtige Bahn zu lenken und die Familie adäquat einzubeziehen.
Nächstes Jahr wird mein Sohn 21 Jahre alt und muss nach über 12 Jahren den Arzt wechseln. Einen so guten Arzt wie Frau Dr. Treuter zu finden wird nicht einfach.
Die sanfte, verständnisvolle Umgangsweise hat mir geholfen, mich an die Therapie zu gewöhnen und sie für mich zu nutzen.
Ich befinde mich nun schon seit einiger Zeit dort in Behandlung und es tut mir echt gut. Das Vertrauensverhältnis ist super, man erfährt viel Verständnis.
Frau Treuter und Ihre Kollegen sind sehr kompetent, immer auf dem neuesten Stand, was ADHS angeht, aber auch bei Essstörungen sind die Kollegen stets auf Fortbildungen und geben Ihr Wissen gerne an die Eltern oder Patienten weiter. Frau Treuter ist zu meinen Kindern immer sehr respektvoll und liebevoll.
Einfach eine soooo hilfreiche Praxis, einschließlich der Vorzimmerdamen.
Alle dort haben mein vollstes Vertrauen.
Bei dieser Ärztin spürt man förmlich dass sie für diesen Beruf gemacht ist. Sie ist sehr freundlich und verständnisvoll, ich bin immer sehr gerne zu ihr gegangen.
Absolut zu empfehlen!
Leider sind die Wartezeiten für neue Patienten sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Treuter ab?Dr. med. Silvia Treuter ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Treuter?Dr. med. Silvia Treuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiststr. 23-26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Silvia Treuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Treuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Treuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Treuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Treuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Treuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Treuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Treuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Treuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Karow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichshain
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Reinickendorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lichterfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Britz