- Psychotherapie
Dr. Silvia Sufrin Dr. med. Andrei Tudor Sufrin
EKG
Concordiastr. 32, Oberhausen
Dr. Silvia Sufrin Dr. med. Andrei Tudor Sufrin
Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt. Macht mit ihrem Mann auch Hausbesuche, was oftmals von anderen Ärzten nicht mehr getan wird.
Fr. Doktor hat viel Ahnung und verschreibt nicht sofort Antibiotika. Man kann auch sehr offen über alles sprechen. Ich bin schon seit mehr als 15 Jahren dort in Behandlung.
Vor ein paar Monaten wechselte ich von meinem letzten Hausarzt zu Frau Dr. Sufrin, da ich mich dort nicht gut aufgehoben fühlte. Die Wartezeiten, auch ohne Termin, sind gering. Schon hier merkt man, wie gut die Praxis organisiert ist. Die Arzthelferinnen sind durchweg freundlich und kompetent!
Schon bei meiner ersten Behandlung fühlte ich mich bei Frau Dr. Sufrin bestens beraten. Sie nimmt sich noch Zeit für ihre Patienten. Eine Top Ärztin!
Bin nicht immer zufrieden gewesen.
habe mich bei meiner letzten Erkrankung schlecht beraten gefühlt und ziemlich allein gelassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Sufrin ab?Dr. med. Silvia Sufrin ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Silvia Sufrin besonders viel Erfahrung hat: EKG, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Sufrin?Dr. med. Silvia Sufrin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Concordiastr. 32 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Silvia Sufrin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Sufrin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Sufrin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Sufrin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Sufrin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Sufrin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Sufrin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Sufrin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Sufrin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.