Sickingenstr. 15 a, Freiburg
Sind Sie Dr. phil. Silvia Stump?
Ich fühlte mich bei Frau Dr. Stump stets wertgeschätzt und mit meinen Problemen ernst genommen. Sie hat mir in einer depressiven Episode enorm geholfen und mir praktische Tipps an die Hand gegeben, wie ich mit der Krankheit besser umgehen kann.
Sie hat mich unglaublich einfühlsam, kompetent und mit vielen sehr praxisbezogenen Tipps in einer schweren Zeit stark unterstützt. Ich kann ihr in jedem Bereich Bestnoten geben und kann sie nur weiter empfehlen.
Seit vielen Jahren bin ich immer wieder in Behandlung bei Frau Dr. Stump.
Sie hat mir in vielen z.T. sehr schwierigen Lebenslagen geholfen, wieder Mut zu fassen und mich zu stabilisieren. Die Hilfe zur Selbsthilfe gelingt ihr sehr gut.
Ich bin sehr froh, Frau Dr. Stump gefunden zu haben und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Silvia Stump ab?Dr. phil. Silvia Stump ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Silvia Stump?Dr. phil. Silvia Stump empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sickingenstr. 15 a Freiburg
Kann ich bei Dr. phil. Silvia Stump Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Silvia Stump keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Silvia Stump buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Silvia Stump noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Silvia Stump direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Silvia Stump wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Silvia Stump, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Silvia Stump gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Silvia Stump gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Silvia Stump?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Silvia Stump akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Süd