Bahnhofstr. 10, Buttstädt
Sind Sie Silvia Schuchort?
Ärztin ist super. Man bekommt schnell einen Termin . Praxis sieht etwas veraltet aus dafür ist aber der Rest wirklich super.
Fr Dr Schuchort hat mich in der Schwangerschaft super betreut und auch jetzt. Ich bin sehr zufrieden!
Super Ärztin! Die Untersuchungen gehen fix und sind trotzdem sehr genau, offene Fragen werden gleich geklärt und auch bei Fragen ruft man einfach kurz an und es wird sich Zeit genommen.
Man bekommt schnell einen Termin und man hat keine langen Wartezeiten.
Sie ist sehr freundlich und ich hatte keine Hemmungen pikante Themen anzusprechen .
Sie nimmt sich zeit für den Patienten und geht auf gestellte Fragen wunderbar ein.
Auch bei der Schwangerschaftsberatung ist sie sehr kompetent.
Auch die Arzthelferin ist nett und fürsorglich.
Nimmt sich Zeit für persönliche Gespräche. Ich habe mich nicht gehemmt gefühlt auch heikle Themen anzusprechen.\"
Welche Fachgebiete deckt Silvia Schuchort ab?Silvia Schuchort ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Schuchort?Silvia Schuchort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Buttstädt
Kann ich bei Silvia Schuchort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Schuchort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Schuchort buchen?An diesem Standort hat Silvia Schuchort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Schuchort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Schuchort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Schuchort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Schuchort?Folgende Versicherungen werden von Silvia Schuchort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena