Prälat-Zistl-Str. 8, Altstadt-Lehel, München
Kompetentes, nettes Team. Leisten hervorragende Arbeit vor und während der Behandlung. Schnelle, schmerzfreie Zahnreinigung zum fairen Kurs. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Ich bin seit über 10 Jahren Patient. Die Termine finden im Allgemeinen pünktlich statt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Vorbesprechung wie auch die Behandlung. Die Arzthelferinnen rufen nach einer schwierigen Behandlung in den nächsten Tagen an, um sich zu erkundigen. Sie kennt meine Einschränkungen wie Würgereiz und unterstützt mit einer sehr persönlichen Note. Arbeitet mit hervorrangenden Kollegen (Labor, Kieferchirurg) zusammen.
Bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Schödel, sehr nett, Aufklärung super..... kann mich nicht beklagen. Kostenfrage ...... ist es bei einer anderen Praxis billiger? Wenn sonst alles stimmt. Mein Sohn könnte auch nichts gegenteiliges sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silvia Schödel ab?Dr. med. dent. Silvia Schödel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silvia Schödel?Dr. med. dent. Silvia Schödel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prälat-Zistl-Str. 8 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Silvia Schödel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silvia Schödel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia Schödel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silvia Schödel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silvia Schödel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia Schödel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silvia Schödel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silvia Schödel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silvia Schödel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silvia Schödel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silvia Schödel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann