Schiffbauerring 16, Rostock
Dr. Hamann und Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Silvia Schmücker?
Vor 740Tagen nahm ich als Angst Patient all meinen Mut zusammen und bin "dank" starker Schmerzen zum Zahnarzt. Mein riesen Glück war in die Hände von Frau Dr.Schmücker zu landen. Nicht nur das sie soviel Ruhe ausstrahlt das man sich gleich wohlfühlt,nein sie nimmt sich auch Zeit für einen und die Ängste fallen mit jedem Besuch. Heute kann ich sagen,dass ich fast Angstfrei bin bei einem Termin und das Lächeln im Gesicht ihr Verdienst ist.
Ich bin ein wahnsinniger Angst Patient und für Frau Dr. Schmücker kann ich nur ein Riesen großes Lob aussprechen! Sie strahlt eine wahnsinnige Ruhe aus, die sich direkt auf den Patienten auswirkt. Sehr freundlich, erklärt einen alles zu der Behandlung und mit ihrer Arbeit bin ich sowieso sehr zufrieden! Das ich nun wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehe habe ich nur Frau Dr. Schmücker zu verdanken. In Ihren Händen fühle ich mich sehr wohl und ich würde sie auch immer weiter empfehlen!
Super Zahnärztin ..... Strahlt eine Ruhe und Freundlichkeit aus das selbst angstpatienten ( wie ich ), gerne wieder zum Zahnarzt gehen !
Super kinderfreundlich.... Erklärt den Kindern alles kindgerecht und nimmt den Kindern die Angst vorm Zahnarzt !
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und man wird gut beraten !
Bin so froh Fr Dr. Schmücker gefunden zu haben !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silvia Schmücker ab?Dr. med. dent. Silvia Schmücker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silvia Schmücker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silvia Schmücker?Dr. med. dent. Silvia Schmücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbauerring 16 Rostock
- Schiffbauerring 16 Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Silvia Schmücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silvia Schmücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia Schmücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silvia Schmücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silvia Schmücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia Schmücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silvia Schmücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silvia Schmücker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Silvia Schmücker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silvia Schmücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silvia Schmücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.