- Psychotherapie
Friedrich-Wilhelm-Str. 23, Trier-Süd, Trier
Einfühlsame Ärztin, sehr gute Betreuung und kompetent. Fühlte mich sehr wohl und war sehr zufrieden mit der Behandlung. Kleine feine sehr private Praxis . Kann ich nur weiter empfehlen
Wenn der Leidensdruck groß genug ist, fällt man erst einmal auf die gespielte Einfühlung und Freundlichkeit herein...Nach der enormen Verbesserung meines Zustands , fand ich das wegschieben an andere Einrichtungen enorm. Später kam dann die Aufklärung von anderer Stelle: Diese Ärztin hat lediglich die Zusatzausbildung in der Psychologie und sichert sich somit Ihr sicheres Einkommen.
Wenn es schwierig wird, schiebt Sie den Patienten von sich weg oder versucht mit Tabletten für sich die Situation zu retten .Auf die Aussage, Sie brauchen einen Tiefenpsychologen und das bin ich nicht habe ich vergebens gewartet.
Insgesamt sicherlich eine gute Anlaufstelle für Menschen mit akut hohem Leidensdruck, doch langfristig eine Betreuung für nicht gerade Anspruchsvolle.
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen, die Praxis war von der Atmosphäre schon heilend! Die Mitarbeiterin am Empfang natürlich und freundlich, es gab keine Hektik. Einziger Nachteil, lange Wartezeiten auf einen ersten Termin, weitere Termine waren einfacher.
Diese Ärztin wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen. Sowohl die Atmosphäre in der Praxis als auch die Freundlichkeit des Personals waren sehr ansprechend. Ich fühlte mich gut aufgehoben und vertrauensvoll behandelt. Diese Ärztin kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Schick-Ballmann ab?Dr. med. Silvia Schick-Ballmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Schick-Ballmann?Dr. med. Silvia Schick-Ballmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 23 Trier
Kann ich bei Dr. med. Silvia Schick-Ballmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Schick-Ballmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Schick-Ballmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Schick-Ballmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Schick-Ballmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Schick-Ballmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Schick-Ballmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Schick-Ballmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Schick-Ballmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.