Ich fühle mich bei Frau Doktor Röpke sehr gut aufgehoben
Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und nimmt sich viel Zeit. Sie ist sogar am Wochenende für ihre Patienten da . So hat sie mich am Wochenende angerufen, um meinen Befund mit mir zu besprechen. Vielen Dank. Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
Mir fallen sofort die Attribute: kompetent, freundlich, gründlich, sorgfältig, beratend, einfühlsam und menschlich ein. Für mich die perfekte Ärztin auf dem Gebiet der Orthopädie und Rehabilitation. Wer zusätzlich alternative Informationen und Behandlungen wünscht, ist bei ihr in guten Händen.
Frau Röpke hat wirklich nur eines im Sinn: "Ihrem Patienten mit all ihren Fähigkeiten und Fertigkeiten zu heilen oder zu helfen". Auch wenn es wie bei mir etwas Überzeugung gebraucht hat.
Großen Dank ?
Frau Dr. Röpke ist eine in meinen Augen sehr kompetente Ärztin, die immer zuerst versucht mit verschiedenen Behandlungen zu helfen. Eine OP steht immer an letzter Stelle. Man wird auch angeregt, selber aktiv zu werden und damit seine Beschwerden zu lindern. Ich bin schon seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Sie erklärt genau das Krankheitsbild und sieht den Patienten ganzheitlich. Nach erfolgter Diagnose überwies sie mich an einen Kollegen ( Neurochirg) und vereinbarte telefonisch einen Termin für mich am selben Tag. Kompetenz, Engagement verbunden mit Freundlichkeit. Immer wieder empfehlenswert.
Ich fühle mich wunderbar aufgehoben und ernstgenommen von Frau Dr. Röpke. Sie ist immer freundlich und hat ein gutes Fachwissen. Auch meine Nachfragen beantwortet sie ausführlich und für mich verständlich
Frau Röpke nimmt sich Zeit, die Röntgenbilder und Befunde genau zu erklären. Sie fragt nach dem Umfeld zu Hause und auf Arbeit; vergibt gleich einen neuen Termin und verordnet die notwendigen Medikamente und Therapien
Sehr empfehlenswert, offenes, kompetentes Beratungsgespräch, ihr ist es gelungen, mich aktiv an meiner Gesunderhaltung zu beteiligen.
Von Kosteneffizienz oder Abfertigung keine Spur.
Ich war mittlerweile mehrere Male bei Frau Röpke. Sie behandelte mich mit voller Aufmerksamkeit und ging sehr gut auf meine Befindlichkeiten und Schmerzen ein.
Sie bot mir mehrere Behandlungsmethoden an und empfiehl mir nicht die kostengünstigste, sondern die aus ihrer Sicht Beste.
Für mich eine absolute Empfehlung, trotz etwas längerer Wartezeit!!!
Frau Röpke ist sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung!
Bei Frau Doktor Röpke bin ich schon längere Zeit in Behandlung und immer wieder beeindruckt wie sie auf mich eingeht und mich von Schmerzen erlöst.
Ich fühle mich von Anfang an sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich unglaublich gut aufgehoben und habe ihre ganzheitliche Betrachtungsweise sehr zu schätzen gelernt. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit für ihre Patienten, steht für Fragen zur Verfügung und erläutert jedes Vorgehen im Behandlungsverlauf.
Schade dass es nicht mehr Ärzte wie Frau Dr. Röpke gibt.
Ansonsten empfinde ich das gute Klima und die Freundlichkeit der Angestellten in der gesamten Praxis sehr angenehm.
Frau Dr. Röpke hört aufmerksam zu und hinterfragte die Schilderung meiner Symptome.
Dann wurde die Behandlung besprochen. Ich erhielt auch hilfreiche Tipps für zu Hause,
um die Schmerzen zu senken.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Röpke ab?Silvia Röpke ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Röpke?Silvia Röpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 9 Leipzig
Kann ich bei Silvia Röpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Röpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Röpke buchen?An diesem Standort hat Silvia Röpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Röpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Röpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Röpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silvia Röpke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Silvia Röpke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Röpke?Silvia Röpke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silvia Röpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Zentrum-West