Silvia Pokorra-Neudel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0162 76.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Eine sehr angenehme Person, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Sie hat viel Erfahrung und ist sehr kompetent.
Frau Pokorra-Neudel ist äußerst emphatisch und ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Pokorra-Neudel ab?Silvia Pokorra-Neudel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Pokorra-Neudel?Silvia Pokorra-Neudel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kärntner Str. 5 Wuppertal
Kann ich bei Silvia Pokorra-Neudel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Pokorra-Neudel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Pokorra-Neudel buchen?An diesem Standort hat Silvia Pokorra-Neudel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Pokorra-Neudel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Pokorra-Neudel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Pokorra-Neudel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Pokorra-Neudel?Folgende Versicherungen werden von Silvia Pokorra-Neudel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe