Naturheilpraxis Silvia Pawelzik Heilpraktikerin

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Ich bin Silvia Pawelzik und freue mich, Sie in meiner Naturheilpraxis in Lingen begrüßen zu dürfen. Mit ganzheitlichen und naturheilkundlichen Therapien begleite ich Sie auf dem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Mein Fokus liegt auf der individuellen Behandlung und Beratung, um Ihre Gesundheit nachhaltig zu stärken. Ich stehe Ihnen gerne mit Empathie und Fachwissen zur Seite. Kontaktieren Sie mich, um einen Termin zu vereinbaren – ich freue mich auf Sie!
In meiner Naturheilpraxis liegt der Schwerpunkt auf einem ganzheitlichen Ansatz, der traditionelle Naturheilverfahren, manuelle Therapien und eine angepasste Ernährungstherapie umfasst. Ziel ist es, Körper und Geist ins Gleichgewicht zu bringen, Beschwerden zu lindern und Ihr allgemeines Wohlbefinden zu fördern. Dabei setze ich auf individuelle Betreuung, um für jede Patientin und jeden Patienten die passende Behandlungsmethode zu finden und so langfristige gesundheitliche Erfolge zu erzielen.
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich in meiner Naturheilpraxis ein breites Spektrum an zusätzlichen Leistungen an. Dazu gehören pflanzenbasierte Therapien zur Unterstützung der Selbstheilungskräfte, Akupunktur zur Schmerztherapie und zur Behandlung von Stresssymptomen, sowie Entgiftungskuren zur Stärkung des Immunsystems und zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens. Darüber hinaus biete ich Beratungen zu gesunder Lebensführung und Stressbewältigung an, um langfristig die Balance von Körper und Geist zu fördern.
  • Fußreflexbehandlung
  • Hypnose-Therapie
  • Klassische Homöopathie

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Silvia Pawelzik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten