Sind Sie Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna?
Frau Dr. Palapys-Petzinna nimmt sich bei jeder Behandlung Zeit und hört aufmerksam zu. Auch für Probleme neben des aktuellen Besuches hat sie ein offenes Ohr.
Fr. Dr. Palapys ist eine super nette und kompetente Ärztin. Sie untersucht genau und gewissenhaft, was in der heutigen Zeit leider nicht der Standard ist. Frau Dr. nimmt sich für jedes Anliegen Zeit und ist einfach klasse. Vielen Dank!
Dr. Palapys-Petzinna ist eine offene freundliche Ärztin, die kümmert sich liebevoll um einen und erkennt Krankheiten schnell. Die Wartezeit ist dort allerdings eine Katastrophe
Sie nimmt sich Zeit und nimmt Probleme ernst. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr. Bis jetzt hat sie mir immer geholfen. Egal, ob bei Infos über Impfungen, um in gewisse Länder zu reisen oder bei einem Schnupfen. Diese Ärtzin kann ich nur empfehlen.
Frau Doktor nimmt sich Zeit, hat für alles ein offenes Ohr und nimmt jede Kleinigkeit ernst. Selbst wenn man im Urlaub ist kann man sie telefonisch um Rat fragen. Demzufolge muss man schon mal mit Wartezeit rechnen, aber dann bekommt man auch die Zeit bei ihr die man braucht. Kein Gefühl der Massenabfertigung. Bei so einer guten Ärztin ist die Praxis natürlich immer rappelvoll
Seit etlichen Jahren nun bin ich bei Fr. Palapys - Petzinna in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit, ist kompetent und vor allen Dingen - immer menschlich geblieben.
Dafür schätze ich Sie sehr und bin froh, Ihr Patient sein zu dürfen.
Warum? Ganz klar, weil ich mit jedem Problem zu Ihr kommen kann uns Sie sich die nötige Zeit - trotz vollem Wartezimmer - nimmt.
eine Ärztin wie man Sie sich immer vorstellt ! immer da wenn man Sie braucht, in Guten und schlechten
Zeiten ! Danke für Ihre Hilfe
Wir sind sehr froh, dass wir so eine komplette Ärztin an unserer Seite haben.
Dr. Silvia Palapys-Petzinna ist und bleibt die beste Ärztin die ich je kennen gelernt habe.
Sie hört zu, was in dieser Zeit leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Dr. Palapys-Petzinna lässt sich Zeit um die Patienten zu untersuchen, was mir sehr gefällt und Sie ist sehr engagiert.
Sie scheut nicht davon zurück einen weiter zu leiten, z.B zu einem Pneumologen.
Man merkt das Sie ihre Arbeit liebt. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Erst seit meinem Umzug nach Meiderich vor über einem Jahr bin ich Patientin bei Frau Dr. Palapys-Petzinna - in dieser doch relativ kurzen Zeit konnte sie mich rundum überzeugen. Eine Ärztin aus Berufung. Schade, dass es nur so wenige ihres Kalibers gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna ab?Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna?Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerstr. 13 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Palapys-Petzinna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.