Dipl.-Med.
Endokrinologin & Diabetologin
Tropenmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Gürtelstr. 33, Prenzlauer Berg, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Silvia Ost?
Frau Ost macht auf mich immer einen ruhigen kompetenten Eindruck. Sie hört sich immer meine Sorgen an und Versucht in Ruhe Lösungen zu finden.
Auch wenn das Wartezimmer schönmacht gerammelt voll ist bleibt sie Professionell. Von der manchmal mauligen Dame an der Anmeldung abgesehen ist das eine wirklich tolle Praxis .
Ich bin seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Ost in Behandlung.
Frau Dr. ist eine Ärztin, die sich für den Patienten Zeit nimmt. Sie strebt nach Lösungen und betrachtet einen Fall von verschiedenen Seiten.
Freundlich, hilfsbereit und immer auf dem neusten Stand, im Punkto Weiterbildung.
Kompetent. Engagiert. Interessiert. Energiegeladen. Sehr erfahren. Sehr sympathisch. Sehr nette, hilfsbereite, mitfühlende Schwestern.
Ist sehr Hilfsbereit und man wird gut beraten...Ich fühle mich sehr wohl und gut beraten .
Oftmals leider lange Wartezeiten, dafür nimmt Frau Ost sich auch Zeit für ihre Patienten. Bisweilen wirkt sie überfordert mit ihrer Diagnose.
Freundliches Praxispersonal.
Sehr viel ältere Patienten, da sich die Praxis im Seniorenwohnheim befindet.
Sehr freundlich und kompetent!
Kompetent durch ständige Weiterbildung, immer ein Lächeln im Gesicht. Eine Ärztin, zu der ich Vertrauen habe. Auch als Kassenpatient werden alle Möglichkeiten der Genesung in Betracht gezogen.
Ich bin eigentlich sehr Zufrieden mit Frau Dr Ost aber Mir Fehlt das sie kaum zeit hat und wenn sind es Paar Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Silvia Ost ab?Dipl.-Med. Silvia Ost ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Tropenmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Silvia Ost?Dipl.-Med. Silvia Ost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gürtelstr. 33 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Silvia Ost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Silvia Ost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Silvia Ost buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Silvia Ost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Silvia Ost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Silvia Ost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Silvia Ost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Silvia Ost?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Silvia Ost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg