- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Silvia Nedele Heilpraktikerin
Frau Nedele hat immer gleich die richtigen Handgriffe parat um die Rückenschmerzen quasi verfliegen zu lassen, sehr freundlich und kompetent. Nur zu empfehlen!
Mein Kumpel wurde vor einem Jahr von Frau Nedele eingerenkt und leidet bis heute. Seine Beschwerden wie Kopf-, Nackenschmerzen und Schwindel werden mit der Zeit nur schlimmer und das ist leider erst seitdem er bei Frau Nedele war. Davor hatte er keines dieser Symptome. Und Frau Nedele interessiert das gar nicht. Von Ihrer Seite aus kam keine Entschuldigung, sie sei anscheinend nicht Schuld nach Ihrer eigenen Aussage. Komischerweise hat er aber die Symptome vor der Behandlung nie gehabt..traurig.
meine ganze Familie bis hin zu unserer 86-jährige Oma sind bei Frau Nedele in Behandlung. Wir sind alle restlos von Frau Nedele begeistert. Sie ist immer sehr bemüht und weiß stets was zutun ist und ihre vielfältigen Therapiemethoden sind einzigartig und helfen immer.
Ich kam durch eine Empfehlung zu Frau Nedele , und ich kann Sie auch mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!!
Sie ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent in dem was Sie macht !!
Ich habe schon eine Odysee an Behandlungen zu meiner Vaginose in der Schulmedizin und Selbstmedikation hinter mir. NIchts hat geholfen. Frau Nedele hat einen anderen Ansatz: individuell wird ermittelt, woher die Beschwerden kommen und dann enstprechend mit Heilmitteln behandelt.
Auch meinem Sohn, der eine starke Akne hatte, konnte sie super helfen. Seine Haut hat sich wieder komplett erholt.
Frau Nedele konnte mir bei einer akuten Blockade der Lendenwirbelsäule sofort helfen. Sie ist absolut fachmännisch vorgegangen und hat einige Tipps für mein weiteres Bewegungsmuster gegeben. Nahezu schmerzfrei konnte ich die Praxis verlassen, einfach nur klasse!
Frau Nedele hat eine sehr genaue Analyse betrieben um meine Reizdarmsymptome einordnen zu können, denn auch durch einen Internisten fand man leider keine wirklichen Ursachen. Frau Nedele wurde mir empfohlen und das war meine Rettung, mir geht es seither blendend.
Sie ist die schlechteste Chiropraktikerin auf diesem Planeten.Ihr gehört die Lizenz entzogen.
Meine Nachricht dient als Warnung an alle!
Lassen Sie sich bitte nicht von dieser Frau behandeln, sonst passiert Ihnen dasselbe wie mir... tägliches Leiden...
Das war der größte Fehler meines Lebens diese Frau besucht zu haben. Und ich bin erst 21...
Ich habe seit Ihrer Behandlung tägliche Kopfschmerzen. Und meine Halswirbelsäule lässt sich schwer drehen. Davor war allesgut. Die stellt den Beruf Chiropraktik mit ihrer Inkompetenz nur in den Dreck.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Nedele ab?Silvia Nedele ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silvia Nedele besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Nedele?Silvia Nedele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bussardstr. 4 Engstingen
Kann ich bei Silvia Nedele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Nedele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Nedele buchen?An diesem Standort hat Silvia Nedele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Nedele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Nedele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Nedele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silvia Nedele gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Silvia Nedele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Nedele?Silvia Nedele hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silvia Nedele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.