Sind Sie Dr. med. Silvia Margarete Göz?
Ich habe Frau Dr. Göz als sehr kompetente und freundliche Ärztin erlebt. Ich habe mich respektiert gefühlt, was leider heutzutage bei vielen Ärzten nicht der Fall ist . Die Wartezeit war sehr kurz, ich hatte online zwei Termine für einen Check der Ohren und einen Hörtest vereinbart. Die Praxis ist modern eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Ich habe Frau Dr. Göz als sehr kompetente Ärztin und als freundliche und respektvolle Person erlebt. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und hervorragend behandelt. Als Mensch habe ich mich respektiert gefühlt, was leider heutzutage bei vielen Ärzten nicht der Fall ist . Die Wartezeit ist angemessen, Termine waren sehr kurzfristig und für mich als berufstätige zu sehr günstigen Zeiten verfügbar. Die Praxis an sich ist sehr modern und ästhetisch eingerichtet!
90jährige Patientin hat sich sehr wohl und angenommen gefühlt, so das sie sogar wieder kommen möchte. Ein größeres Lob, meiner Mutter , kann es nicht geben !
Frau Dr. Göz ist sehr freundlich und humorvoll. Nimmt sich Zeit für den Patient und berät sehr kompetent. Als Patient fühle ich mich bei Ihr wohl und gut versorgt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Margarete Göz ab?Dr. med. Silvia Margarete Göz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Margarete Göz?Dr. med. Silvia Margarete Göz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebershaldenstr. 7 Esslingen
- Hirschlandstr. 97 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Silvia Margarete Göz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Margarete Göz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Margarete Göz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Margarete Göz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Margarete Göz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Margarete Göz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Margarete Göz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Margarete Göz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Margarete Göz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Margarete Göz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Margarete Göz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.