Silvia Malsbenden bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Silvia Malsbenden?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: FAM Frauenärztl. Gem.Praxis Dr.med. Claudia Thering Silvia Malsbenden Annette Jordan u.w. Andere

Frau Dr. Malsbenden ist sehr kompetent und einfühlsam. Ich habe sofort Vertrauen zu ihr gehabt und dieses wurde auch nicht enttäuscht. Sie hat eine direkte, offene und ehrliche Art der Kommunikation. Die Arzthelferinnen sind freundlich und auch kompetent. Alles in allem eine top Praxis.

Frau Dr. Malsbenden ist sehr kompetent und bespricht Untersuchungsergebnisse sehr ausführlich. Als Patient wird man in die Planung einer weiteren Untersuchung oder Therapie mit einbezogen.
Sie ist sehr freundlich und sehr menschlich.

Kompetente freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Ärztin wurde mir empfohlen, ich war aber leider sehr unzufrieden und habe nach drei Besuchen zu einer anderen Ärztin gewechselt.
Was mir gut gefallen hat, war, dass Frau Malsbenden generell freundlich war, sich an mich erinnert hat und bei der Behandlung behutsam war. Auch mit dem restlichen Praxispersonal war ich zufrieden.
Allerdings war sie sehr herablassend, hat auf meine Fragen nur ausweichend oder abwimmelnd reagiert und mir sogar mindestens zwei Mal schlicht falsche Informationen gegeben. Als ich mal anderer Meinung war als sie, hat sie sehr unfreundlich und passiv-aggressiv reagiert und mir (durch die Blume) gesagt, was ich für eine furchtbare Person bin.
Wenn man einen Frauenart sucht, der einem genau sagt, was man tun soll, ist man hier vielleicht gut aufgehoben. Als jemand, der sich auch selbst informiert und Verantwortung für die eigene Gesundheit übernimmt, ist man bei frau Malsbenden aber überhaupt nicht richtig.

Ziemlich herablassend - habe mich nicht wohl gefühlt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Malsbenden hat eine sehr gute Grundeinstellung und nimmt sich die Zeit die man braucht, man fühlt sich willkommen und nicht schnell abgefertigt wie in anderen Praxen. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, aber auf E-Mails wird reagiert und auch die Terminvereinbarung über E-Mail klappte bisher immer hervorragend. Bei einem späten Abendtermin muss man sich schonmal auf 20min Wartezeit einstellen, aber im Vergleich zu anderen Praxen ist dies Luxus.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit, liebevoll, immer ein Lächeln im Gesicht. Super kompetent.

Seit mehr als 15 Jahren super zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Mir wurde Frau Malsbenden empfohlen, doch leider bin ich sehr enttäuscht.

Sie ist nicht bereit, zu akzepieren, dass die Hormonspirale auch psychische Nebenwirkungen haben kann.

Auf die Bitte, mich in Thema Verhütung zu beraten, sagte Sie, dass Pille oder Spirale das Beste sei. Mehr Infos gab es nicht. Nach meiner Frage nach der 3-Monats-Spritze, sagte Sie mir, dass die einzigen Nebenwirkungen anfängliche Blutungen sein können. Wichtige Dinge, wie Abnahme der Knochendichte oder dass es nach Absetzen bis zu 2 Jahre dauern kann, bis man wieder schwanger werden kann, sagte Sie mir nicht.

Ich bin junge Mutter und suche nun nach einer dauerhaften Verhütungsmethode, die nicht die Pille ist.

Sie zeigte mir gegenüber kein Versändnis für manche Dinge. Bin sehr enttäuscht und welchsel nach 2 Besuchen den Arzt bzw. die Praxis.

Die Praxis ist aber sehr schön eingerichtet und ansonsten sind auch alle nett und zuvorkommend.

Leider nicht zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Gute Ärztin..Bin zufrieden mit ihr,kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für die Problem seiner Patient.

sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich in dieser Praxis (ist eine Gemeinschaftspraxis von Frauenärztinnen) immer wohl gefühlt. Sehr freundliches Team, Ärztin war immer nett u. hatte genug Zeit, auch für Nachfragen etc. - ich hatte nie das Gefühl in Eile sein zu müssen. - Praxis ist modern u. angenehm eingerichtet. - Allerdings, meine jugendliche Tochter, hat sich hier als Patientin nicht so wohl gefühlt, fühlte sich nicht angenommen genug und hat die Praxis nach einmaligem Besuch gewechselt. So unterschiedlich kann das sein. Von Frauen so ca. über 30 habe ich aber sonst auch nur Gutes gehört.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert