Niederseelbacher Str. 10, Niedernhausen
Ich habe letztes Jahr 3 Implantate und ein 1Brücke von Fr. Dr .Karger eingesetzt bekommen. Keine Schmerzen während der Behandlung oder danach. Bisher überhaupt keine Probleme. Fr. Dr. Karger und Ihr Team haben super Arbeit geleistet und mir meine Angst vor dem Zahnarzt genommen. Gehe jetzt viel entspannter zum Zahnarzt.
Ich danke Ihnen und ihrer Mitarbeiterin ganz herzlich für die hervorragende Behandlung. Ich danke Ihnen auch für die erweiterte Behandlung, ohne neuen Termin. Dr. med. Xxxxx
Freundliche und kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre. Dr. Karger nimmt sich Zeit für beratende Gespräche und geht sehr umsichtig mit Angstpatienten um.
Ich und meine Kinder sind seit ein paar Jahren bei Frau Dr. Karger und fühlen uns (ich als Angstpatientin) sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Eine wirklich tolle Ärztin!
Es verblieb ein Eiterherd an der behandelten Wurzel, der Zahn wurde einfach überkront. Erst nach 3 Jahren entdeckt, als die Schmerzen am Zahn und Zahnfleisch entstanden und auch Leiden am ganzen Körper auslöste, wie z.B. Kopf- und Nackenschmerzen, Schwindel usw.
Jetzt seitdem der Zahn von einem Chirurgen gezogen wurde, sind die anderen Symptome verschwunden.
Super moderne Praxis zu fairem Preis Leistungsverhältnis.
Keine unsinnigen Behandlungsvorschläge für Privatleistungen.
Ausgezeichnete Arbeit bei Implantologie und Zahnersatz made in Germany.
Top Praxis daher etwas längere Wartezeit bei Routine Terminen.
Ich bin seit ca. 20 Jahren Patientin und von Anfang bis heute zufrieden. Freundlicher Empfang, kurze Wartezeiten und kompetente und immer freundliche Behandlung. Es werden keine unnötigen Behandlungen empfohlen und Zahnerhaltung ist oberstes Gebot.
Würde nie wechseln!
Bei Frau Dr. Karger wird man sehr gut behandelt - als Mensch und als Patient. Absolut empfehlenswert.
Ich kann Dr Karger nur weiter empfehlen. Sie ist sehr Kompetent.
Bin ein Angstpatient. Frau Dr. Karger hat sich viel Zeit für mich genommen und mir die ZA-Angst genommen. Ausgesprochen nett und einfühlsam auch das gesamte Kollegium.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silvia M. Karger ab?Dr. med. dent. Silvia M. Karger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silvia M. Karger?Dr. med. dent. Silvia M. Karger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederseelbacher Str. 10 Niedernhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Silvia M. Karger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silvia M. Karger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia M. Karger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silvia M. Karger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silvia M. Karger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia M. Karger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silvia M. Karger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silvia M. Karger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silvia M. Karger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silvia M. Karger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silvia M. Karger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.