Silvia Lühr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05851.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin seit nunmehr 20 Jahren Patient in der Praxis, habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal auch sehr nett und immer nett.
Es wird einem absolut nichts aufgeschwatzt, auch als Privatpatient nicht. War sowohl als Privat- und Kassenpatient bei ihr. Alle werden gleich gut und fair behandelt. Ich bin immer ohne Schmerzen nach Hause gegangen. Keine Ärztin hat je so gut die Betäubung gespritzt.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Lühr ab?Silvia Lühr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Lühr?Silvia Lühr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Str. 7 Dahlenburg
Kann ich bei Silvia Lühr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Lühr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Lühr buchen?An diesem Standort hat Silvia Lühr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Lühr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Lühr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Lühr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Lühr?Folgende Versicherungen werden von Silvia Lühr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dahlenburg