Sind Sie Dr. med. dent. Silvia Leisinger?
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Allerdings werden einige Leistungen mt Faktor 4,5 bwerechnet, die dann von der Krankenkasse bzw. Beihilfe nur mit 3,5 vergütet werden.
Dies sollte im Kostenvoranschlag angegeben werden.
Als Neupatientin musste ich relativ lange auf einen Termin warten, trotz Privatversicherung...
Das warten hat sich rentiert.
Sehr freundliche Helferinnen, kaum Wartezeit in der Praxis und Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Top Zahnärztin. Fühle mich rundum sehr gut behandelt und betreut. Danke :-)
Ich war dort, weil ich gelegentlich Zahnschmerzen hatte.
Sie hat sich keine Zeit genommen mir irgendwas zu erklären, obwohl ich sie zweimal darum gebeten habe. Über zusätzliche Kosten wurde ich nicht aufgeklärt und auch nicht gefragt, welche Füllung ich möchte. Ich war im Zeitdruck, weil ich in den Urlaub wollte, sonst hätte ich die Behandlung niemals dort fortgeführt.
Der Gewinn und das Geld steht im Vordergrund, nicht der Patient!
Die Helferinnen sind sehr, sehr nett!
Das am Anfang gegebene Versprechen bezgl. Abrechnung wurde nicht eingehalten. Der Steigerungssatz mit 3,5 wurde mehrfach berechnet, die PBeaKK bezahlt dies jedoch nur in Einzelfällen. Keine Bereitschaft der Ärztin, zu einem Kompromiss. Bei Wurzelbehandlung immer ein hoher Eigenanteil, ohne Vorwarnung. Es war immer ein hoher Aufwand mit der Abrechnung erforderlich.
Werde die Praxis jetzt verlassen und einen neuen suchen.
Praxismitarbeiterinnen und Ärztin sind zugewandt, kompetent und freundlich.
Ich war bislang nur zur Kontrolle in der Praxis.
Jedes mal versucht man mir kostspielege Zusatzleistungen zu verkaufen, die die Kasse nicht trägt und ich nicht möchte.
Als die letzte Kontrolle einen Befund ergab (kleines Loch mit Karies, ohne Beschwerde) wurde dieser nicht erledigt, sondern ein neuer Termin vorgeschlagen, der drei Monate später sein sollte.
Die Praxis ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet - muss natürlich auch bezahlt werden.
Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und entgegenkommend. Frau Dr. Leisinger nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung und Beratung
einfühlsames Praxisteam, Top Behandlung, findet man heute selten
Beruf aus Berufung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silvia Leisinger ab?Dr. med. dent. Silvia Leisinger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silvia Leisinger?Dr. med. dent. Silvia Leisinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Römerbrunnen 15 Bad Krozingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Silvia Leisinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silvia Leisinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia Leisinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silvia Leisinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silvia Leisinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvia Leisinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silvia Leisinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silvia Leisinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silvia Leisinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.