danke sehr nette emfang,keine lange wate zeit die Artztzin weis was sie tut viellen dank,bin mit meine graustar sehr gut beraten monatlich controliert
Ärztin sowohl Personal sehr freundlich. Behandlung war auch sehr angenehm und gut sowohl bei mir wie bei meinem Kind. Einziges grosser minus sind die Wartezeiten vorallem wenn man mit Kindern da ist !
Spezielle Kindersprechstunde, sehr netter Umgang mit den Kleinen, die Ärztin und das gesamte Team sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit. Sehr gründliche Untersuchung. Fühlen uns hier rundum gut betreut!
Ich wurde bei einem kleineren Notfall sofort in die Praxis einbestellt, wurde von allen sehr freundlich behandelt und fühlte mich von der Ärztin gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Kupferschmid ab?Dr. med. Silvia Kupferschmid ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Kupferschmid?Dr. med. Silvia Kupferschmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olgastr. 83 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Silvia Kupferschmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Kupferschmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Kupferschmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Kupferschmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Kupferschmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Kupferschmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Kupferschmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Kupferschmid gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Silvia Kupferschmid abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Kupferschmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Kupferschmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.