Bahnhofstr. 15, Oberperlasberg , Deggendorf
Frau Doktor und ihr Team sind einfach super. Sehr nett, vorallem können sie sehr gut mit Kindern. Die Behandlung ist einwandfrei und alles wird erklärt. Würde mit meinem Sohn zu keinem anderen Augenarzt mehr gehen. Bin jetzt seit Jahren mit meinem Kind bei Frau Dr. Kohl und hab mich noch nie unwohl gefühlt. Sie hören sich die Probleme an und nehmen es auch ernst.
War mit unserer dementen Mutter dort. Alle sehr hilsbereit und verständnisvoll ! Sehr rüchsichtsvoll und hat alles gut erklärt. Ich kann das ganze Team jederzeit sehr gerne weiterempfehlen
Sehr freundliche und fachkompetente Ärztin, die einem zuhört und auch gewillt ist zu helfen.
Auch das Praxisteam ist super fürsorglichen und engagiert!
Der Praxis Ablauf ist ruhig und die Wartezeit wird möglichst kurz gehalten.
Meine Probleme wurden gezielt angegangen.
Sehr gute Beratung, Aufklärung und Behandlung!
Ich fühle mich rundum wohl und sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Eine sehr nette und kompetente Ärztin dir sich Zeit nimmt.
Das Team dahinter ist unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam
Nach schnell auftretenden und bereits 4 Tage anhaltenden erheblichen Sehstörungen diagnostizierte ein Deggendorfer Augenarzt dies als harmlose Folge einer vor ca. zwei Monaten erfolgten „Nachstar-Laserung“ und meinte das würde sich mit der Zeit von selbst wieder regenerieren.
Nach einer weiteren Woche der Verunsicherung und ohne erkennbare Besserung suchte ich Fr. Dr. Kohl auf um eine Zweitmeinung einzuholen.
Fr. Dr. Kohl war nach der Schilderung meiner Sehprobleme sofort skeptisch und diagnostizierte letztendlich eine akute Netzhautablösung, die sofort als Notfall in einer Augen-Klinik operiert werden musste um eine Erblindung des Auges zu verhindern.
Vermutlich hat sie mir durch ihr schnelles und kompetentes Handeln das Augenlicht gerettet.
Man ist dort gut aufgehoben und auch bei Notfallsituationen darf man immer direkt kommen. Werde bei Fr. Dr. Kohl auch weiterhin bleiben.
Sehr gute Praxisorganisation, wenig Wartezeiten. Sehr schnell einen Termin bekommen. Normale Abläufe in einer Augenarztparxis
Ich bin regelmäßig mit meinen Kindern bei der Sehschule in der Augenarztpraxis Dr. Kohl. Wir werden immer sehr nett empfangen und gut betreut. Nachdem die Kinder verschiedene Tests in der Sehschule gemacht haben, werden sie im Anschluss auch noch kurz von Frau Dr. Kohl untersucht. Dieser Ablauf klappt reibungslos und auch die Wartezeit war bisher immer kurz. Einziger Kritikpunkt: Die Dame von der Sehschule ist nur montags in der Praxis und auch nur bis zum frühen Nachmittag. Schulkinder muss man also vom Unterricht befreien lassen (oder man ergattert einen der wenigen Termine am frühen Nachmittag) und auch die Eltern müssen flexibel sein.
Angemessene Wartezeiten
Arzt nimmt sich für seine Patienten Zeit
Sehschule einwandfrei, kann gut mit Kindern umgehen
Die Behandlung erfolgte sehr kompetent und doch angenehm zügig, die Arbeitsabläufe in der Praxis waren gut eingespielt, das Personal war sehr freundlich, alles in allem sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Kohl ab?Dr. med. Silvia Kohl ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Kohl?Dr. med. Silvia Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Silvia Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Kohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Kohl gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Kohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Kohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.