Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von meinem Sohn. Frau Köhler kann sehr gut mit Kindern umgehen und kann auf ihre Bedürfnisse eingehen. Ich bin hin und mein Sohn ging selbstständig zur Behandlung weil er sich sehr wohl gefühlt hat und Spaß hatte. Wir haben unser Problem sehr schnell in den Griff bekommen. Absolut empfehlenswert.
Ich war mit meinen beiden Kindern bei Fr.Köhler und bin sehr zufrieden.
Sie ist sehr nett und die Kinder sind gerne hingegangen.
Dann habe ich auch meinen Vater dahin gebracht, da er nach einer Erkrankung keine Stimme mehr hatte.
Nach ein paar Wochen Stimmbehandlung hat mein Vater seine Stimme wieder.
Tolle Logopädin und toller Mensch ...
Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter etwa ein Jahr in Behandlung bei Frau Köhler. Sie machte sehr gute Fortschritte und ist sehr gern in Behandlung gegangen. Vielen Dank an Frau Köhler. Sehr weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Köhler ab?Silvia Köhler ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Köhler?Silvia Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brahmsstr. 2 Offenbach am Main
Kann ich bei Silvia Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Köhler buchen?An diesem Standort hat Silvia Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Köhler?Folgende Versicherungen werden von Silvia Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.