Silvia Klee
Homöopathin
Herdwangen-Schönach, Meersburg 2 Adressen
Obere Waldstr. 3, Meersburg
Dorfstr. 45, Herdwangen , Herdwangen-Schönach
Wir sind sehr froh Frau Dr Klee nun in der Nähe zu haben. Hatten schon vorher kontakt zu ihr in einer anderen Praxis. Die Kinder und ich fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich, empathisch und lösungsorientiert. Sie beantwortet alle Fragen mit viel Geduld. Sehr empfehlenswert!
Der 1. Eindruck ist ausschlaggebend und hier ist alles super.
Man bekommt vor dem Haus einen Parkplatz, die Sprechstundenhilfe war schon am Telefon angenehm freundlich, in der Praxis angekommen spürt man direkt, das man hier als Patient und Eltern willkommen ist.
Die Sprechstundenhilfe begrüßt einen freundlich, zuvorkommend und kindgerecht. Ich durfte mit meinem 9 Monate altem Baby direkt ins Behandlungszimmer und die Ärztin nahm sich ausgiebig Zeit mein Baby zu untersuchen.
Top Ärztin !!! Sehr freundliche Praxis. Jederzeit gerne wieder. Würde ich jederzeit weiterempfehlen, auch sehr freundliche Arzthelferin, wenig Wartezeit.
Frau Dr. Klee hat ihren Facharzt in der Homöopathie und verfügt dementsprechend über sehr fundiertes Wissen. Sie geht besonnen & gut überlegt vor, nimmt sich Zeit für die Anamnese. Es ist spürbar, dass sie an ihrem Patienten interessiert ist. Um ein besseres Verständnis zu erhalten, hakt sie immer wieder nach, regt zum Mitdenken an.
Sehr angenehm ist, dass sie eine differenzierte Behandlungsweise wählt: Sie setzt die Homöopathie bevorzugt ein, greift aber ebenso auf "klassische" Behandlungsmittel zurück, wenn sie notwendig sind (Antibiotika werden z.B. nach gründlicher Untersuchung & ggf. entsprechenden Laborbefunden gezielt eingesetzt und nicht einfach im Breitformat verordnet).
Mithilfe der Homöopathie (und der Laser-Akupunktur) hat sie sowohl meinen Kindern als auch mir schon sehr oft geholfen (z.B. war die starke Neurodermitis meines Kindes ein halbes Jahr nach Beginn der Behandlung weg).
Hervorragend finde ich Frau Dr. Klees Diagnostik: Sie erkannte eine äußerst schwer zu erkennende Gürtelrose im frühen Stadium (der Hautarzt gratulierte ihr hierzu anerkennend) sowie eine Borreliose - und das liegt auch daran, dass sie neben ihrer fachlichen Qualifikation ein echtes Interesse für den Patienten mitbringt. Sie ist stets "erreichbar" bzw. meldet sich sehr schnell zurück.
Fachlich ist sie ist eine Ärztin, die über den eigenen Tellerrand hinausblickt und sich über den aktuellen Stand der Forschung informiert.
Sie ist überaus angenehm, nahbar, unkompliziert, herzlich. TOP!
Ich beziehe mich auf die Privatpraxis von Frau Dr. Klee in *Meersburg*:
Frau Dr. Klee hat ihren Facharzt in der Homöopathie gemacht und verfügt dementsprechend über sehr fundiertes Wissen. Sie geht besonnen und gut überlegt vor, nimmt sich Zeit für die Anamnese. Es ist spürbar, dass sie an ihrem Patienten (ob Kind oder Erwachsener) interessiert ist. Um ein besseres Verständnis (für den Patienten, ihre Diagnose und Behandlung) zu erhalten, hakt sie immer wieder nach, regt zum Mitdenken an. Sehr angenehm ist, dass sie eine sehr differenzierte Behandlungsweise wählt: Sie setzt die Homöopathie bevorzugt ein, greift aber ebenso auf schulmedizinische Behandlungsmethoden zurück, wenn sie notwendig sind (Antibiotika werden z.B. nach gründlicher Untersuchung und ggf. entsprechenden Laborbefunden gezielt eingesetzt und nicht einfach pauschal und ohne Voruntersuchung im Breitformat verordnet). Frau Dr. Klee ist auch keine Impfgegnerin im klassischen Sinn, wie man es vielleicht von "einem Homöopathen" erwarten würde, sondern geht das Thema Impfen kritisch reflektiert an: Dort, wo es sinnvoll ist, wird sie den Patienten auch eher zur Impfung ermutigen (z.B. Tetanus, Masern,...) als bei Impfungen, die nicht zwangsläufig bessere Folge-Aussichten bringen (z.B. Windpocken). Sie überlässt dabei aber die Entscheidung stets dem Patienten und drängt ihn niemals in eine bestimmte Richtung.
Mithilfe der Homöopathie (und der Laser-Akupunktur) hat sie sowohl meinen Kindern als auch mir schon sehr oft weitergeholfen. Meine ältere Tochter litt an starker Neurodermitis - ein halbes Jahr nach Beginn der Behandlung war diese weg. Hervorragend ist Frau Dr. Klees Diagnostik: Sie erkannte eine äußerst schwer zu erkennende Gürtelrose im frühen Stadium (der Hautarzt gratulierte ihr hierzu anerkennend) sowie eine Borreliose. Sie ist eine Ärztin, die fachlich über den eigenen Tellerrand hinausblickt und sich über den aktuellen Stand der Forschung informiert.
Sie ist immer erreichbar und hilft. TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Klee ab?Dr. med. Silvia Klee ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Klee?Dr. med. Silvia Klee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 45 Herdwangen-Schönach
- Obere Waldstr. 3 Meersburg
Kann ich bei Dr. med. Silvia Klee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Klee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Klee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Klee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Klee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Klee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Klee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Klee gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Klee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Klee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Klee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensburg