- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Silvia Klaje?
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis in Behandlung. Die ärztliche Behandlung an sich ist in Ordnung. Besonders nett ist die Orthoptistin. Was gar nicht geht, ist die Bestellpraxis. Die Praxis hat meines Erachtens nach zu wenig Personal, so dass keiner Zeit hat, Anrufe entgegenzunehmen. Ich muss üblicherweise alles halbe Jahr zur Kontrolle kommen, bekomme aber den nächsten Termin nicht direkt nach dem Arztbesuch, sondern soll in 3 Monaten anrufen. Dummerweise geht zu 95 % niemand ans Telefon, so dass ich jedes Mal extra hinfahren und mir persönlich einen Termin abholen muss.
Gute Praxis, freundliche Personal. Ausnahme Frau Dr. Klaje.
Auch ohne Termin mussten wir nicht zu lange warten und meinen Sohn wurde schnell geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Klaje ab?Dr. med. Silvia Klaje ist Augenärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Klaje?Dr. med. Silvia Klaje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 7 Köthen
Kann ich bei Dr. med. Silvia Klaje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Klaje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Klaje buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Klaje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Klaje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Klaje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Klaje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Klaje?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Klaje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.