Als ich zu Frau Fuchs kam, hatte ich einen wahren Marathon bei verschiedenen Ärzten und Heilpraktikern hinter mir. Von einer Bekannten bekam ich den Tipp mich bei ihr zu melden und ich bin unglaublich froh dies getan zu haben.
Frau Fuchs ist sehr einfühlsam (trotz meiner Angst vor Nadeln kann ich die Akupunktur bei ihr nur empfehlen! ), nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten und hat sich oftmals noch per Email gemeldet um mir vertiefende Ratschläge zu bestimmten medizinischen Fragen zu geben.
Ich bin sehr froh bei Frau Fuchs in Behandlung gewesen zu sein und danke ihr dafür, dass sie mir zurück auf die Beine geholfen hat. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Katharina Fuchs ab?Silvia Katharina Fuchs ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Katharina Fuchs?Silvia Katharina Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Krummbach 2 Bobenheim am Berg
Kann ich bei Silvia Katharina Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Katharina Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Silvia Katharina Fuchs?Sie können sich mit Silvia Katharina Fuchs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Katharina Fuchs buchen?An diesem Standort hat Silvia Katharina Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Katharina Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Katharina Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Katharina Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Katharina Fuchs?Silvia Katharina Fuchs akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.