Hauptstr. 7, Lohfelden
Praxis Silvia Hunte-Mussler Zahnärztin
Sind Sie Silvia Hunte-Mussler?
Die Ärztin ist sehr symapthisch und fachlich kompetent. Klärt super auf, die Praxis ist gut organisiert, keine lange Wartezeit. Klare Empfehlung!
Super nett ,gute Aufklärung. Kein schickiMickie in der Praxis, der teuer bezahlt werden muss.
Meine Zahnschmerzen wurden am Wochenende deutlich stärker. Nach einem heißen Kaffee waren sie unerträglich. Über die in der automatischen Telefonansage genannte Handy Nummer bat ich wegen der starken Schmerzen um Rückruf (außerhalb der Notdienstsprechzeiten!!). Ich wurde umgehend zurückgerufen. Frau Hunte-Mussler teilte mir mit , dass sie umgehend in die Praxis fährt um mich zu behandeln. Auch ihre Assistentin war bereits anwesend als ich in der Praxis ankam. Die Behandlung empfand ich als sehr professionell und einfühlsam. Nach einer knappen Stunde Behandlung konnte ich den verbleibenden Sonntag schmerzte verbringen. Mit der freundlichen, kompetenten und engagierten Behandlung von Frau Hunte-Mussler und ihrer Assistentin bin ich außerordentlich zufrieden!
Ich bin sicherlich kein vorbildlicher Zahnarztpatient, daher erst recht eine Lobeshymne auf diese Praxis! Kurzfristige Termine: Kein Problem, fast keine Wartezeiten und immer super, nett und freundlich behandelt worden!
Welche Fachgebiete deckt Silvia Hunte-Mussler ab?Silvia Hunte-Mussler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silvia Hunte-Mussler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Hunte-Mussler?Silvia Hunte-Mussler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Lohfelden
Kann ich bei Silvia Hunte-Mussler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Hunte-Mussler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Hunte-Mussler buchen?An diesem Standort hat Silvia Hunte-Mussler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Hunte-Mussler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Hunte-Mussler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Hunte-Mussler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Hunte-Mussler?Folgende Versicherungen werden von Silvia Hunte-Mussler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.