Silvia Horstmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02923 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ärztin und Personal sehr nett und zuvorkommend. Fachlich sehr kompetent, genaue Aufklärung und umfangreiche Behandlung. Nimmt sich auch Zeit für Ausführungen des Patienten. Bin sehr zufrieden.
Frau Horstmann ist sehr kompetent, freundlich und respektvoll. Sie nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung, auch um Fragen zu klären und auf die Bedürfnisse des Patienten einzugehen. Die Behandlung selbst war sehr gut, sie setzt z.B. eine Spritze sehr gut. Bei einer schmerzhaften Behandlung geht sie sehr gut auf den Patienten ein.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich. Keine lange Wartezeit, wenn man einen Termin hat.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Horstmann ab?Silvia Horstmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Horstmann?Silvia Horstmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hovestädter Str. 28 Lippetal
Kann ich bei Silvia Horstmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Horstmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Horstmann buchen?An diesem Standort hat Silvia Horstmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Horstmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Horstmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Horstmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Horstmann?Folgende Versicherungen werden von Silvia Horstmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lippetal