Dr.
Silvia Höper
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Schöneck 1 Adresse
Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Anmeldung, am Telefon oder per Mail. Blutentnahme, Impfungen usw. werden gründlich und kompetent durchgeführt.
Frau Dr. Höper nimmer sich enorm viel Zeit und ist dabei immer freundlich so wie hoch empathisch. Wartezeiten sind kaum vorhanden. Obwohl ich nach sehr vielen schlechten Arzterfahrungen ungerne zu Ärzten gehe, freue ich mich auf die Termine in der schön eingerichteten Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank an das gesamte Team und Frau Dr. Höper.
Eine absolute Bereicherung für Büdesheim. Frau Dr. Höper ist fachlich sehr versiert, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist überaus sym- und empathisch.
Seit Praxiseröffnung begleitet mich Frau Dr. Höper und ihr Team überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Termine gibt es zeitnah, man wird in jeder Hinsicht gut geraten und fühlt sich umsorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silvia Höper ab?Dr. Silvia Höper ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silvia Höper?Dr. Silvia Höper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nachtweide 2 Schöneck
Kann ich bei Dr. Silvia Höper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silvia Höper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silvia Höper buchen?An diesem Standort hat Dr. Silvia Höper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silvia Höper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silvia Höper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silvia Höper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Silvia Höper gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Silvia Höper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silvia Höper?Folgende Versicherungen werden von Dr. Silvia Höper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden