Sind Sie Dr. med. Silvia Hahn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich hab mich nachdem ich mich bei Frau Doktor Hahn schon immer sehr gut aufgehoben gefühlt hab, mich für eine Zahnsanierung entschlossen. Es ist schwer in Worte zu fassen mit was für eine Perfektion und liebe im Detail diese durchgeführt wurde. Frau Doktor Hahn und ihr Mann der Zahntechniker ist, üben ihren Beruf mit Leidenschaft aus. Ich kann mich nur herzlich bei dem kompletten Team bedanken. Besser geht es wirklich nicht mehr!
Freundlicher Umgang und tolle Beratung, Behandlung war toll und auch rücksichtsvoll.
Mit den Terminen gab es gar keine Probleme waren auch immer gut abgestimmt.
Hatte eine Kompettsanierung, durch die ganze Zeit wurde ich sehr gut
betreut und es wurde mir vorher ganz genau an meinen Zahnmodellen
die Behandlung erklärt und vor und nachher gezeigt.
Alles sehr verständlich für einen Laien dargestellt.
Danke an das gesamte Team.
Meine Behandlung verlief sehr gut und ich wurde im Vorfeld gut beraten. Einem wurde auch nichts aufgedrängt und mir wurde von der ein oder anderen kostspieligen Behandlung sogar abgeraten.
Ich habe aufgrund von dieser Geldmacherei den Zahnarzt gewechselt und kann Frau Dr. Hahn nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist hell und freundlich und mit sehr gutem Bestellsystem. Es entstehen kaum Wartezeiten.
Bei Frau Dr. Hahn fühle ich mich sehr aufgehoben.
Sowohl die fachliche Beratung, als auch die fürsorgliche Betreuung sind hervorragend.
Die Behandlungen verliefen immer sehr gut und nach Plan.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und beruhigend. Jedesmal gehe ich mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Auch die Zusammenarbeit und Kommunikation mit Spezialisten anderer Fachgebiete verlief super.
Ich kann die Praxis und das gesamte Team nur weiterempfehlen.
Was bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen! Hier fühle ich mich richtig gut behandelt, in jeder Hinsicht. Alle sind sehr freundlich, superkompetent und alles geschieht in einer ruhigen und grünen Atmosphäre. Keiner geht gern zum Zahnarzt, Aber dort kann man seine Ängste verlieren und tut dabei das Beste für seine Zähne! Eine Praxis aus einem Guss, inklusive vorbildlicher Coronaschutzmaßnahmen.
Bei Frau Dr. Hahn steht das Patientenwohl an erster Stelle. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst. Bin seit 3 Jahren bei ihr und hätte vorher nie geglaubt einmal derart entspannt und angstfrei einen Zahnarztbesuch wahrzunehmen. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten hell und freundlich.
Bin sehr zufrieden ,hat alles wunderbar geklappt so wie besprochen.
Sehr freundliches Praxisteam.
Ich bin hier seit knapp 19 Jahren Patientin und überaus zufrieden. Sowohl mit der Ärztin selbst als auch mit dem Team dahinter. Eine sehr gute Beratung ist hier genauso wichtig wie das Einfühlungsvermögen gegenüber dem Patienten. Meine Angst vor dem Gang zum Zahnarzt konnte ich Mithilfe von Frau Dr. Hahn überwinden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Hahn ab?Dr. med. Silvia Hahn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Hahn?Dr. med. Silvia Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 11 Bad Wimpfen
Kann ich bei Dr. med. Silvia Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Hahn gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.