Silvia Grewelinger-Diewald
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Saarbrücken 1 Adresse
Lahnstr. 7, Saarbrücken
Sind Sie Silvia Grewelinger-Diewald?
Ganz ganz tolle Psychologin !
Hilft sehr sehr viel kann ich nur weiter empfehlen!
Wirklich ganz ganz toll
Sie war immer lieb, verständnisvoll und hat mir zugehört. Sie ist auf meine Probleme eingegangen und hat sie mit mir gemeinsam bewältigt oder mir gezeigt, wie ich am besten mit Ihnen umgehe.
Wir haben uns Kind zu Frau Grewelinger-Diewald gebracht und bereits nach kurzer Zeit war ein sehr gutes und großes Vertrauensverhältnis vorhanden. Sie war jederzeit erreichbar und ansprechbar.
Wir können Frau Grewelinger-Diewald nur empfehlen. Aus voller Überzeugung.
Frau Grewelinger- Diewald ist eine der besten Therapeuten bei denen ich je war, ich habe ihr sehr viel zu verdanken. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und geht auch auf individuelle Bedürfnisse ein und versucht die Zeiten auch dementsprechend anzupassen. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Silvia Grewelinger-Diewald ab?Silvia Grewelinger-Diewald ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Grewelinger-Diewald?Silvia Grewelinger-Diewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lahnstr. 7 Saarbrücken
Kann ich bei Silvia Grewelinger-Diewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Grewelinger-Diewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Grewelinger-Diewald buchen?An diesem Standort hat Silvia Grewelinger-Diewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Grewelinger-Diewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Grewelinger-Diewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Grewelinger-Diewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silvia Grewelinger-Diewald gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Silvia Grewelinger-Diewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Grewelinger-Diewald?Folgende Versicherungen werden von Silvia Grewelinger-Diewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Saarlouis
Psychologische Psychotherapeuten in Sankt Ingbert