Dipl.-Psych.
Silvia Geide
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Finsterwalde 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Silvia Geide?
ich kann Frau Geide nur wärmstens empfehlen..es lohnt sich..bin jetzt in meinen neuen Leben glücklich und Zufrieden.. Dank ihrer Hilfe..habe ich es geschafft..meine Trauer und meinen Schmerz zu bewältigen..wenn du nicht mehr weiter weißt, hilft Dir auch kein Freund, weil sie selbst an ihre Grenzen stoßen.. deshalb ist mein bester Freund in dieser Zeit meine Therapeutin gewesen..heute bin ich wieder Reich an Gefühlen und kann mit meinen Köpfchen mir selbst die Antwort geben..wenn du an deine Grenzen stößt..den Weg zum Therapeuten kann jeder gehen.. ohne sich zu schämen..Vergiss nicht, du bist nicht allein..ES KANN JEDEN TREFFEN!!! in dieser rasanten Zeit...
Frau Geide hat eine sehr direkte und offene Art, hört gut zu bringt eigene Geschichte ins Gespräch. Ich mag ihre Art, mich durch gewisse Hinweise allein zu einer objektiven Einschätzung zu bringen. Sie zeigt mit kleinen Wegweiseschildchen die Richtung, sagt klar, was sie denkt und bringt einen dahin, wo man von selbst vermutlich nicht hingekommen wäre. Ihr Art ist gewöhnungsbedürftig aber wenn man es zulässt und damit umgehen kann, passt das super. Und manchmal ist so ein unverblümter Realitätsschlag ganz hilfreich :)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Silvia Geide ab?Dipl.-Psych. Silvia Geide ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Silvia Geide?Dipl.-Psych. Silvia Geide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 15 Finsterwalde
Kann ich bei Dipl.-Psych. Silvia Geide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Silvia Geide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silvia Geide buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Silvia Geide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Silvia Geide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Silvia Geide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Silvia Geide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Silvia Geide?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Silvia Geide akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Cottbus
Psychologische Psychotherapeuten in Großenhain