Falladaweg 10, Halle
Ich war bei Frau Dr. Eversmann zur Vertretung, da meine Hausarztpraxis Urlaub hatte. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Die Schwester am Empfang war sehr nett und gut organisiert. Keine allzu lange Wartezeit. Frau Dr. Eversmann war sehr einfühlsam und hat sich Zeit genommen.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Frau Dr. nimmt sich Zeit und bespricht alles. Das Team ist gut organisiert und hilfsbereit.
Vorsorge und Impfstatus werden unabhängig kontrolliert.
Die Praxis Toiletten sind sauber.
Corona Regeln werden eingehalten.
Ich lernte Frau Dr.Eversmann zum Noteienst ,im Elisabeth Kh kennen.
Sie ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin.
Ich bekam Spritzen in Nacken ,weil ich sehr starke Schmerzen hatte
..sie fühlte merklich mit,das es unangenehm war..und tröstete mich ...
Immer wieder gerne lass ich mich von ihr behandeln !
eine sehr nette Ärztin bin schon lange Jahre da immer nett immer freundlich hilft und man kann mit dieser frau über alles reden und sie erkennt schon (zumindest bei mir) ob es einen gut geht oder nicht auch wenn es nicht immer mit einer Krankheit zutun hat
Kann Fr.Dr.Eversmann sehr empfehlen.
Frau Dr.Eversmann ist seit Jahren meine Hausärztin.
Ich war immer zufrieden mit der Behandlung.
Und wenn sie mal etwas nicht selber klären kann ist sie hilfsbereit bei einer Fachartztsuche und Überweisung dahin.
Bin rundum zufrieden.
Dankeschön
Die Ärztin ist sehr nett und man kann offen sprechen . Öffnungszeiten sind mittlerweile stark gekürzt , was schade ist. Also nur 2 mal die Woche nachmittags . Das einzig schlimme aber ist , seit es neue Praxis Schwestern gibt , überlege ich mehrmals hinzugehen ! Die Schwestern sind leider - so muss ich feststellen eigentlich IMMER launisch und unfreundlich ! Nicht schön wenn man sowieso krank ist ! Schade , sonst eine sehr angenehme Praxis ! Danke an Frau Doktor an dieser Stelle für die Hilfe !
Als Bestellter Patient wird die Bestellzeit fast 100% eingehalten.Unbestellt sollte man Wartezeit einplanen.Aber bei weichen Arzt ist das nicht so.
Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen
Mir fehlen die Worte, machte nur Vorwürfe, nicht zu empfehlen ehrlich hört auf mich, zu allen kann man hin, aber niemals Patient bei dieser Ärztin! Mit der Erkrankung wird es nur schlimmer!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Eversmann ab?Dr. med. Silvia Eversmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Eversmann?Dr. med. Silvia Eversmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falladaweg 10 Halle
Kann ich bei Dr. med. Silvia Eversmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Eversmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Eversmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Eversmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Eversmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Eversmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Eversmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Eversmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Eversmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Eversmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Eversmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.