Früher bin ich gerne zu Dr. Engelhorn gegangen, weil sie sich früher viel Zeit genommen hat und auch wirklich zugehört hat. Mittlerweile hat sich das aber total geändert. Stundenlanges Warten (3h+) sind absolut die Regel und wenn man dann dran ist wird man ohne Einfühlungsvermögen direkt drauf hingewiesen, sich gefälligst kurz zu fassen, weil sie keine Zeit hat. Wenn man daraufhin nicht total begeistert reagiert wird man unfreundlich aus der Praxis geschmissen. Ich werde nicht mehr hingehen. Schade, die MTA, die die Blutabnahme macht ist ein Juwel. Sie werde ich vermissen.
Frau Dr. Engelhorn ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre PatientInnen. Sehr einfühlsam und herzlich. Ich fühle mich super aufgehoben und werde definitiv wieder kommen. Nur zu empfehlen. Da nehme ich auch gerne eine längere Wartezeit in Kauf.
- Ohne Termin spontan dazwischen geschoben
- Hat sich viel Zeit genommen
- Sehr freundlich & kompetent
- Zu 100% empfehlenswert - ich werde wieder kommen :-)
Frau Dr. Engelhorn ist eine ganz wunderbare und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Dadurch kommt es zwar schon mal zu längeren Wartezeiten, aber das ist es allemal wert!
Ich war anfänglich begeistert von der Ärztin, aber nach dieser Tortur auf einen Krankenhausaufenthalt folgend;wartend auf das Rezept für die erforderlichen Schmerzmittel. 6H in der Praxis trotz Termin, mit Bandscheibenvorfall und Wortmeldung, dass ich nicht sitzen kann und soll.
Sie unterstellte, wir haben die Krankenhauspapiere nicht persönlich abgegeben und mein Partner habe selbst den Post-it "bitte um Rückruf" auf die Papiere geklebt bevor er sie abgab- beides falsch und auch ein Widerspruch. Die Papiere besagten, dass nichts festellbar sei, weil keine Tests gemacht wurden- ich wieß sie darauf hin, dass kein Test gemacht wurde- und sie gab mir eine Natriumchlorid Lösung, für den Schmerz vor Ort in der Praxis. Sie unterstellte mir Psychosomatik und wollte dass ich direkt wieder ins Krankenhaus gehe, aber in die Psychosomatische Abteilung.
Als ich unter Tränen verneinte wurde die Ärztin unprofessionell, schrie mich an, brachte mich zum verstärkten weinen, durch echt mieser Wortwahl und Unterstellungen,schmiss mich aggressiv verbal aus der Betreuung und wurde handgreiflich während ich auf ihrer Patientenbare lag. Nachdem sie sich beruhigte stellte sie mir widerwillig die Rezepte aus und machte mir aber weiterhin ein schlechtes Gewissen wegen den Kosten was die erforderlichen Überweisungen an Orthopäden und Physiotherapeuten anging. Ich entschuldigte mich für meinen Nervenzusammenbruch durch deren Zwang 6 Stunden sitzen zu müssen und sie bestritt zunächst, dass sie mich schlug & entschuldigte sich anschließend ebenfalls. Sie machte mehrfach Versprechungen, von denen abgesehen werden sollte, wenn man sie nicht einhalten kann. Überlastung, Überarbeitung, zu viele Patienten. Im Juni keine Abstandsregelungen,da alle ohne Termin kommen sollen,wie sie wollen. Mein persönlicher Albtraum von Arztbesuch. Mein Vertrauen wurde missbraucht &mein Bild von ihr ist zutiefst erschüttert. Sie überschreitet Grenzen, die sie schleunigst überdenken sollte.
Frau Engelhorn nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Sie macht grundsätzlich keinen Unterschied bei der Behandlung bzw. Beratung von gesetzlich und privat Versicherten.
Sie kennt Ihre Patienten und kümmert sich auch über die reguläre Praxiszeit um Ihre Patienten. In dieser Praxis steht der Verdienst nicht an erster Stelle.
Frau Engelhorn nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und ist auch unter einer direkten Durchwahl oft zu erreichen. Der Einsatz ist in jedem Fall da. Über die Diagnosen und Weiterempfehlungen lässt sich allerdings etwas streiten, wenn es nun doch etwas Ernsteres ist als eine normale Erkältung.
Wartezeiten und Erreichbarkeit des Empfangs finde ich allerdings mangelhaft.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für das Gespräch
Sie informiert den Patienten. über Ihre Therapie
Sie gibt es für Befundfragen (wie Laborwerte) Telefonsprechzeiten
Sie ruft ggf. den Patienten zurück
Sie macht auch Hausbesuche
Frau Dr. Engelhorn ist fortlaufend am Puls der Zeit und aktualisiert ihr Fachwissen. Gutes Netzwerk für fortgeschrittene Krankheitsverläufe. Sicherstellung der Medikationen durch Patientenbefragungen und Dokumentation. Daher natürlich Wartezeit. Hat doch Sinn. Also zufrieden sein und freuen das Sie schnell gesund werden. LG Frank K.
Kompetente, nette Ärztin. Gute Beratung und zufrieden mit Ergebnissen. Empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Silvia Engelhorn ab?Silvia Engelhorn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Engelhorn?Silvia Engelhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nonnenpfad 10 Frankfurt
Kann ich bei Silvia Engelhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Engelhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Engelhorn buchen?An diesem Standort hat Silvia Engelhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Engelhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Engelhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Engelhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silvia Engelhorn gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Silvia Engelhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Engelhorn?Folgende Versicherungen werden von Silvia Engelhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd