Sind Sie Dipl.-Med. Silvia Dominik?
Frau Dipl.-Med.Dominik
Ist eine Tolle Ärzten sehr umsichtig und mit viel Fachkenntnissen begegnet sie ihre Patienten .Immer sehr freundlich und auch mit ein paar guten Worten verabschiedet Sie einen .
Ich gehe heute noch hin.
Sehr empfehlenswert
DANKE Frau Dr. Dominik
Frau Dr. Überzeugt mit Ihrem Fachwissen und Ihre Behandlungen sind immer Perfekt.Ich kann Frau Dr. Dominik nur Wärmstens weiter Empfehlen
Als Allgemeinärztin und auch als Kinderärztin sehr kompetent und freundlich.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
sehr zu empfehlen, gutes Team mit Kompetenz
Sehr Kinderfreundlich und aufmerksam!
Kompetent und zuverlässig
nett,freundlich sehr schnelles dran kommen auch wenn man eigentlich kein termin hat
Schon viele Jahre kompetent und vertrauenswürdig!
wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr. wir haben sie als Vetretungsärztin gewählt weil unsere Ärztin seid vier
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Silvia Dominik ab?Dipl.-Med. Silvia Dominik ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Silvia Dominik?Dipl.-Med. Silvia Dominik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 24 Welzow
Kann ich bei Dipl.-Med. Silvia Dominik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Silvia Dominik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Silvia Dominik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Silvia Dominik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Silvia Dominik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Silvia Dominik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Silvia Dominik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Silvia Dominik?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Silvia Dominik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.