Spritzenplatz 8, Altona-Altstadt, Hamburg
Sind Sie Dr. Silvia Classen?
Ich war drei Jahre in Therapie bei Frau Classen und habe nur Gutes zu berichten. Die Ärztin strahlt eine Ruhe aus und konnte mir immer etwas kluges und hilfreiches mitgeben, dabei hatte sie viel gesunden Menschenverstand, Weisheit und Empathie. Ich bin wahnsinnig dankbar, von dieser Frau begleitet worden zu sein, mein Leben hat sich zu mehr Stabilität und insgesamt zum Positiven verändert! Ich kann auch "nachhaltig" davon profitieren, obwohl die Therapie bereits 2 Jahre her ist.
ich habe Frau Classen als sehr liebe und kompetente Frau kennen gelernt,sie war zu jederzeit für mich da und ich bin froh das ich bei ihr die Therapie machen durfte
Welche Fachgebiete deckt Dr. Silvia Classen ab?Dr. Silvia Classen ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Silvia Classen?Dr. Silvia Classen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spritzenplatz 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. Silvia Classen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Silvia Classen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Silvia Classen buchen?An diesem Standort hat Dr. Silvia Classen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Silvia Classen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Silvia Classen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Silvia Classen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Silvia Classen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Silvia Classen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schilddrüsenunterfunktion in Hamburg
Erhöhte Infektanfälligkeit/geschwächtes Immunsystem in Hamburg