Praxis Silvia Charles Heilpraktikerin
Meldenweg 3 a, Bezirk Neukölln, Berlin

Silvia Charles bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Silvia Charles Heilpraktikerin

Seit einem Jahr bin ich bei Frau Charles nach einem Bandscheibenvorfall in Behandlung.
Ihre Behandlungen sind einfühlsam und genau auf die aktuellen Beschwerden ausgerichtet.
Ein Blick von Ihr reicht schon um zu erkennen ob gerade eine körperliche oder psychische Behandlung passt.
Jede Behandlung hilft mir und ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.

Sehr einfühlsame ganzheitliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvia Charles Heilpraktikerin

Ich war wegen Problemen in den Händen und im Handgelenk bei Silvia Charles zur Behandlung. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mich sowohl in körperlicher als auch in psychischer Hinsicht behandelt. Besonders das sehr einfühlsame Coaching zu einer bewussteren und stressfreieren Lebensweise hat mir sehr geholfen.

Ganzheitliche und kompetente Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Silvia Charles Heilpraktikerin

Ich hatte seit Jahren Probleme mit Verspannungen und Schmerzen im Schulter/Nacken sowie LWS Bereich. Frau Liere konnte mir mit einer Ortho-Bionomy Behandlung sehr helfen. Man merkt schnell, dass sie mit der Methode gut vertraut ist. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und zeigt während der Behandlung grosses Engagement. Ich gehe seit letztem Jahr regelmässig zu ihr.

Sehr gute Behandlung bei Rückenproblemen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Silvia Charles Heilpraktikerin

Ich habe bei Frau Liere eine Serie von Behandlungen gehabt, als ich mich in einer sehr schwierigen Phase befunden habe. Ich war depressiv verstimmt und hatte starke Spannungen in Schulter und Kreuzbeingegend. Sie hat mir damals sehr geholfen, wieder die innere Balance zu finden. Sehr einfühlsam hat sie mir Coachings gegeben, wo wir gemeinsam erkundet haben, was der Grund für meine Beschwerden war. Seitdem habe ich wieder Mut gefasst und mir geht es viel besser.

sehr einfühlsame und kompetente Naturheilkundlerin, Personal Coach • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert