Seit einem Jahr bin ich bei Frau Charles nach einem Bandscheibenvorfall in Behandlung.
Ihre Behandlungen sind einfühlsam und genau auf die aktuellen Beschwerden ausgerichtet.
Ein Blick von Ihr reicht schon um zu erkennen ob gerade eine körperliche oder psychische Behandlung passt.
Jede Behandlung hilft mir und ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Ich war wegen Problemen in den Händen und im Handgelenk bei Silvia Charles zur Behandlung. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mich sowohl in körperlicher als auch in psychischer Hinsicht behandelt. Besonders das sehr einfühlsame Coaching zu einer bewussteren und stressfreieren Lebensweise hat mir sehr geholfen.
Ich hatte seit Jahren Probleme mit Verspannungen und Schmerzen im Schulter/Nacken sowie LWS Bereich. Frau Liere konnte mir mit einer Ortho-Bionomy Behandlung sehr helfen. Man merkt schnell, dass sie mit der Methode gut vertraut ist. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und zeigt während der Behandlung grosses Engagement. Ich gehe seit letztem Jahr regelmässig zu ihr.
Ich habe bei Frau Liere eine Serie von Behandlungen gehabt, als ich mich in einer sehr schwierigen Phase befunden habe. Ich war depressiv verstimmt und hatte starke Spannungen in Schulter und Kreuzbeingegend. Sie hat mir damals sehr geholfen, wieder die innere Balance zu finden. Sehr einfühlsam hat sie mir Coachings gegeben, wo wir gemeinsam erkundet haben, was der Grund für meine Beschwerden war. Seitdem habe ich wieder Mut gefasst und mir geht es viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Charles ab?Silvia Charles ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Charles?Silvia Charles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meldenweg 3 a Berlin
Kann ich bei Silvia Charles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Charles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Charles buchen?An diesem Standort hat Silvia Charles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Charles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Charles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Charles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Charles?Folgende Versicherungen werden von Silvia Charles akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg