Sind Sie Dr. med. Silvia Blum?
Durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer oft über eine Stunde !
Auch wenn es einem sehr schlecht geht kaum Krankschreibungen
Ihre Kompetenz in vielen Belangen auch in Stresszeiten.
ich hatte mal einen Hausarzt, der auch noch mitten in der der nacht schnell geholfen hat. nun habe ich nur noch eine ärztin, die die symtome bekämpft, aber nicht die krankheit heilt. Danke Anke... ähhh silvia^^
Ich habe die Praxis nach mehreren Jahren nun verlassen, da ich mich mit den Umständen einfach nicht mehr weiter anfreunden wollte.
Es ist meistens kaum möglich telefonisch dort durchzukommen, um einen Termin etc. zu vereinbaren.
Die Arzthelferinnen sind oftmals sehr unfreundlich. Die Wartezeit im Wartezimmer ist vollkommen unangemessen, ich musste (bis auf einmal) immer mindestens 30 Minuten warten, manchmal sogar eine Stunde oder länger.
Frau Dr. Blum war mir anfangs sympatisch, leider änderte sich dies, als sie mir am Empfang vor versammelter Mannschaft und anderen Patienten barsch mitteilte mich nicht wegen "so etwas" noch länger krankschreiben zu können. "So etwas" war im Übrigen ein Todesfall eines nahen Angehörigen und meine Trauerzeit (ich bin im Übrigen vorbelastet im Hinblick auf Depressionen etc.).
Eine Ärztin ohne jegliche Empathie kann ich nicht gebrauchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Blum ab?Dr. med. Silvia Blum ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Blum?Dr. med. Silvia Blum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 1 Riederich
Kann ich bei Dr. med. Silvia Blum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Blum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Blum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Blum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Blum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Blum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Blum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Blum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Blum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.