Sind Sie Silvia Behrens?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
sie ist \"berufen\" und geht einfach in Ihrer Arbeit auf. Das bekommt jeder zu spüren der sich für sie entschieden hat. Meine Hebamme mit Herz kann ich nur jedem empfehlen.
Erlebnis Geburt
als freudiges Ereignis,
nach einer Schrecklichen, einer Da-mußt-du-durch- und einer Silvia`s-zauberhafte-Art-kennenlern-Geburt,
das Erlebnis Geburt meines Kindes in ein ganz anderes Licht gesetzt,
bewegend und zu Tränen vor Glück rührend bis heute.
Silvia ist die beste Hebamme die ich kenne würde sie immer wieder nehmen und weiter empfehlen hat man Sorgen oder ähnliches ist sie immer für einen da.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Behrens ab?Silvia Behrens ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Behrens?Silvia Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutsgarten 4 Teterow
Kann ich bei Silvia Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Behrens buchen?An diesem Standort hat Silvia Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Behrens?Silvia Behrens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silvia Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.