Sind Sie Silvia Ba?
Der Geburtsvorbereitungskurs bot sehr viel inhaltliche. Auch wurde immer der Raum gegeben fragen zu stellen und so die Inhalte mitzubestimmen. Die Fragen wurden kompetent beantwortet und je nach Umfang im nächsten Termin besprochen.
Silvia ist eine sehr nette, herzliche Hebamme.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit alle Fragen zu beantworten und einem ein gutes Gefühl zu geben.
Durch ihre jahrelange Erfahrung verfügt sie über sehr tiefes Fachwissen.
Ich würde immer wieder einen Kurs bei ihr besuchen.
Silvia ist eine sehr kompetente und erfahrene Hebamme. Sowohl in den Vorbereitungskursen als auch während der Geburt betreute sie uns aufopferungsvoll mit viel Hingabe und Einfühlungsvermögen.
Man fühlt sich gut aufgehoben, bekommt gute Tipps von einer sehr erfahrenen und engagierten Fachkraft.
Sie ist zudem Stillberaterin und frischt ihr Wissen hierzu regelmäßig auf.
Habe bei Silvia Bâ den Stillvorbereitungskurs besucht und kann es allen werdenden Mamas nur empfehlen. Sehr guter Input für einen hoffentlich erfolgreichen Still-Start :-)
Der Stillkurs war einfach super, würde ich auch jedem der Mutter wird weiter empfehlen. Viele Informationen die man leider von Staat und Eltern nicht bekommt. War zwar Online, aber hat sehr viel Spaß gemacht. :)
Silvia hat in ihrem Stillvorbereitungskurs gezeigt, wie wichtig eine qualifizierte und engagierte Hebamme für eine werdende Mama ist. Sie hat viel Wissen zum Thema "Stillen" auf eine angenehme und freundliche Art an uns weitergegeben und dabei mit ein paar Ammenmärchen aufgeräumt. Ich fühle mich nun sehr gut vorbereitet auf das Stillen und kann ihren Stillvorbereitungskurs uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Kurs fand Corona-bedingt digital statt, was auch super funktionierte.
Vielen Dank für den sehr informativen online Stillkurs , meine Fragen wurden alle beantwortet und ich fühle mich jetzt viel sicherer,auch dass Du Dir danach noch viel Zeit genommen hast für offene Fragen:)
Ich freue mich schon auf die Wochenbett Betreuung ;)
Viele Grüße
Kristin Zerfaß
Eine super Hebamme ! Ohne dich hätte es vielleicht einen Kaiserschnitt gegeben.
Ich danke Gott das du Dienst im Krankenhaus hattest und zur gleichen Zeit meine betreuende Hebamme warst.
Die Nachbetreuung war auch super und du konntest sogar an den Feiertagen zwischen den Jahren zu mir kommen. Danke das es dich als Hebamme gibt!!
Hebamme aus Leidenschaft. Immer und überall für jeden zu erreichen. Eine sehr große Stütze für jede Schwangere und NeuMami!
Welche Fachgebiete deckt Silvia Ba ab?Silvia Ba ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Ba?Silvia Ba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heddesheimer Str. 39 a Hirschberg an der Bergstraße
Kann ich bei Silvia Ba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Ba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Ba buchen?An diesem Standort hat Silvia Ba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Ba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Ba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Ba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silvia Ba gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Silvia Ba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Ba?Silvia Ba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Silvia Ba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.